28 недель. Только я радовалась, что все хорошо, никаких проблем, ни разу на сохранении не лежала, как вот — нате, распишитесь.
Пожаловалась врачу, что к вечеру появляется зуд по телу, ноги/руки. Она назначила сдать кровь и как только пришли анализы, сразу позвонила — срочно надо госпитализировать. АЛТ (при норме 40) у меня 621 ? Завтра с утра пойду сдаваться.
Но пока вопрос, чем это может быть чревато малышам (у меня ди ди двойня)? Может кто сталкивался с подобным?
Тоже было, а все из-за того, что вместо тогда что бы назначит комплекс витамин в одном, я пила за раз 6 таблеток, печень начала не выдерживать, алт и аст были повышены, даже поставили гипотит лёгкой степени, как только убрали эту огромную горсть таблеток, все пришло в норму.
А эти все пилюли были не оправданы, ведь у меня была двойня, и врач моя перестраховывалась, дабы все было хорошо, назначала витамины, в которых и нужны даже не было, обосновывала тем, что надо пить двойня же.
Ноги тоже чесались, но потом все прошло, на малышах никак не сказалось
Гепатоз беременных вероятно. Узи печени. Урсодез и его аналоги ваши друзья до конца беременности. Одно сражу: родите — пройдёт. Передавили вам малыши печень. На малышах не скажется, если за вами будут наблюдать.
У меня был повышен 200, у вас прям сильно. Это черевато тем что печенка откажет и вы впадете в кому, ранним родоразрешением, срочно нужно в больницу и капаться. Может перепутали цифру?
В больницу я безусловно завтра с утра пойду. Врач поэтому сразу и позвонила, что в шоке от цифры. Почитав информацию в интернете очень распереживалась, так как кроме зуда больше никаких симптомов нет и я в принципе думала, что все в норме. И в первую очередь переживаю за детей
Ну у меня кстати тоже только зуд был, прокапали 5 дней и восстановили, удачи ??пусть эта цифра будет ошибкой лаборатории