У меня оказывается по 1 скринингу( так гинекологи считают) сегодня 34 недели, а не 33 с чем то… говорит что не от даты начала месячных рассчитывается… а чуток по другому. Ну да ладно🤪 взяли мазок сегодня на инфекции и вагино-ректальный на Стафилакок группы В, это вроде обязательно для всех( но почему то я читала с 35 недели сдают, но видимо с двойней пораньше).
Сдала снова тест по крови на преэкламсию. В 28 недель сдавала такой же — было по нулям! Вчера давление скакануло 145-85. Врач сказала выпить нефидипин однократно, конечно, не хотелось, но выпила! Сегодня назначили уже Допегит, сильно вредный он? пить ещё недели три (( сказали Воды 2.5 литра пить минимум.
Вроде давления то сегодня и нет… откуда оно берётся? Неужели от веса?
Предпоследний приём у врача . 34 недели
Комментарии
Актуальные посты
намного опаснее преэкламсия, чем таблетки. пейте обязательно. Даже не представляете на сколько опасна она( и развиться может очень быстро.
У тебя была? Расскажи как все получилось, если да
не было. у нас просто воды в 32 недели резко отошли. но я еще с одной почкой двойню вынашивала.
состою в группе недоношенных, про преэклампсию много так читала историй. Пугать не буду. Вам это не за чем)
Но пейте обязательно таблетки. Если вдруг поднимется давление, то скорую вызывайте.
Желаю доносить малышей до срока)
Спасибочки! А у вас почему в 32 отошли? Какая была причина, интересно?
не могу сказать. может нагрузка на шейку( пессарий с 23 недели стоял), плюс не лежала, работала до 31 недели.
У меня тоже подкорректированный срок после первого скрининга, 2-3 дня разница в большую сторону. Даже не верится что уже на финишной 😍
Ещё 3 недельки, я так говорю себе 😁
Моя цель- 2 февраля 😄