2.5 месяца

Девочкам 2.5 месяца и они научились осознанно улыбаться! Диана сегодня весь день этот скил показывает, как в 6 утра начала, так и до сих пор. Ты ей улыбнулся — она тебе улыбнулась! А Ульяна старается поспеть за сестрой, но её улыбка ещё не такая простая, эмоционально она отвечает, особенно когда ты ей показываешь грусть на её попытку расплакаться — такое удивление вылезает!
Короче всё фигня, не надо ждать — надо действовать! Общайтесь с детьми эмоционально, показывайте свои эмоции ярко, тогда они начнуть мимикрировать по полной! За 4 дня с полного неумения улыбаться людям и подражать мы добрались до улыбок и разных других гримасс, которые они с радостью повторяют! Уля даже язык научилась в ответ высовывать!

2.5 месяца

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Какие сладкие крошки? новых вам успехов и достижений ?

Пожаловаться
Леночка

Тьфу-тьфу-тьфу на вас, милые какие. ? Знаете, я бы вот лучше подобного рода фото сюда не выкладывала, малышки совсем крошки. Ни то, что я там северная, не)) просто тут что-то слишком много "добрых" особей женского пола стало, которые и позавидовать, и сказать лишнее могут?♀️ здоровья вам, но я фото дочки своей как-то ну опасаюсь выкладывать туда, где куча незнакомых ?♀️

Пожаловаться
ПолинаМоноДи
Леночка 

Я не верю в сглазы)

Пожаловаться
Леночка
ПолинаМоноДи 

Да это и хорошо) я тоже, но сайт мне не нравится что-то, много гадостей стало, многие с головой не дружат?♀️

Пожаловаться
ПолинаМоноДи
Леночка 

Я это просто игнорирую. Сейчас весь социум таков: есть и нормальные, есть и с придурью ?♂️

Пожаловаться
ЛенкаПенка

А у них вес разный?

Пожаловаться
ПолинаМоноДи
ЛенкаПенка 

Да. Они однояйцевые и у Ульяны было неудачное прикрепление пуповины, поэтому она родилась 1.7 кг (сейчас 4кг), а Ди — 2.4 кг (сейчас 5)

Пожаловаться
ЛенкаПенка

Какие милые))