Давно я тут не появлялась, дети растут очень быстро 🙈 через 1,5 месяца уже 2 года будет, Даже не верится! В 1,8 начали ходить на горшок, это очень радует 😄 Миша уже разговаривает немного, Женя пока предпочитает свой язык, говорит мама, папа, баба, звуки животных и такие лёгкие слова.Убрали соски на этой неделе, все прошло так легко, хотя я очень боялась, были очень от них зависимы🤪В целом сейчас стало гораздо легче, успеваю и по учебе больше и по работе с ними.Ходили на новогоднюю фотосессию, Миша нам устроил истерику, пофоткался только минут 10 и потом начался концерт 😄 но фотограф успел сделать много классных и таких нежных снимков ☺️Уже во всю готовимся к нг и дню рождения, покупаем подарки, сняли лофт, надеюсь пройдёт все отлично

Какие чудесные, тёплые и красивые кадры !))
Мы тоже в субботу были на фотоссесию
Прекрасная семья! радуете глаз 👍❤🙏
Спасибо 🥰
Фотки очень нежные) время и правда летит!
Спасибо )) это точно
Настя, расскажи, как соски убирала)
Просто сказала им, что отдали маленьким Лялям, самое главное твёрдо для себя решить 😄 мужу сказала, что выкинула все, что бы у него рука не дрогнула )) и все, когда спрашивали, то говорила, что они у лялек маленьких, а вы уже большие, пару раз хныкали и больше не вспомнили, днём только мало без них спят по 30-40 минут, но думаю, как привыкнут дольше станут
Ну вот я поэтому тоже хочу чуть позже это сделать, чтобы им можно было уже объяснить, что отдали кому-то)
Здорово!!! Мне очень интересно, как удалось подружиться с горшком? Мои совсем не просятся(((((
Полностью убрала подгузники днём и постоянно садила, рассказывала, показывала, хвалила😄 они не просятся, один сам садится, когда хочет писать, уже несколько недель вообще без просохла полностью, второму напоминать надо и он идёт писает
Какие умнички!!!
У вас фотки всегда такие классные, парни красавцы!)
Спасибо ☺️
Время летит...
Да, помню вас, когда вы только родили))вот и правда время несётся .....😬Фотки клевые безусловно🔥пацаны вообще ребята 😁красавчики 💕💕все супер 👍👍👍🌹
Спасибо большое ☺️☺️
Какие вы классные, счастья вам
Спасибо и вам ☺️
Какая у вас прекрасная семья!!! Я желаю вам всего самого доброго и хорошего!!! Мира и добра вашему дому!!!
Спасибо большое и вам🙏🏼🙏🏼☺️