Давно я тут не появлялась, дети растут очень быстро 🙈 через 1,5 месяца уже 2 года будет, Даже не верится! В 1,8 начали ходить на горшок, это очень радует 😄 Миша уже разговаривает немного, Женя пока предпочитает свой язык, говорит мама, папа, баба, звуки животных и такие лёгкие слова.Убрали соски на этой неделе, все прошло так легко, хотя я очень боялась, были очень от них зависимы🤪В целом сейчас стало гораздо легче, успеваю и по учебе больше и по работе с ними.Ходили на новогоднюю фотосессию, Миша нам устроил истерику, пофоткался только минут 10 и потом начался концерт 😄 но фотограф успел сделать много классных и таких нежных снимков ☺️Уже во всю готовимся к нг и дню рождения, покупаем подарки, сняли лофт, надеюсь пройдёт все отлично

Давно я тут неДавно я тут неДавно я тут неДавно я тут неДавно я тут неДавно я тут неДавно я тут неДавно я тут неДавно я тут не

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Какие чудесные, тёплые и красивые кадры !))

Пожаловаться
Анна

Мы тоже в субботу были на фотоссесию

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Прекрасная семья! радуете глаз 👍❤🙏

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Мамадвухмальчиков 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
КатеринаМоноДи

Фотки очень нежные) время и правда летит!

Пожаловаться
Анастасия Исакова
КатеринаМоноДи 

Спасибо )) это точно

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

Настя, расскажи, как соски убирала)

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Аня TroyeIzLartsa 

Просто сказала им, что отдали маленьким Лялям, самое главное твёрдо для себя решить 😄 мужу сказала, что выкинула все, что бы у него рука не дрогнула )) и все, когда спрашивали, то говорила, что они у лялек маленьких, а вы уже большие, пару раз хныкали и больше не вспомнили, днём только мало без них спят по 30-40 минут, но думаю, как привыкнут дольше станут

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия Исакова 

Ну вот я поэтому тоже хочу чуть позже это сделать, чтобы им можно было уже объяснить, что отдали кому-то)

Пожаловаться
Злата

Здорово!!! Мне очень интересно, как удалось подружиться с горшком? Мои совсем не просятся(((((

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Злата 

Полностью убрала подгузники днём и постоянно садила, рассказывала, показывала, хвалила😄 они не просятся, один сам садится, когда хочет писать, уже несколько недель вообще без просохла полностью, второму напоминать надо и он идёт писает

Пожаловаться
Злата
Анастасия Исакова 

Какие умнички!!!

Пожаловаться
Дашнёк

У вас фотки всегда такие классные, парни красавцы!)

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Дашнёк 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Алёна

Время летит...

Пожаловаться
Милая

Да, помню вас, когда вы только родили))вот и правда время несётся .....😬Фотки клевые безусловно🔥пацаны вообще ребята 😁красавчики 💕💕все супер 👍👍👍🌹

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Милая 

Спасибо большое ☺️☺️

Пожаловаться
Elen

Какие вы классные, счастья вам

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Elen 

Спасибо и вам ☺️

Пожаловаться
Иванна

Какая у вас прекрасная семья!!! Я желаю вам всего самого доброго и хорошего!!! Мира и добра вашему дому!!!

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Иванна 

Спасибо большое и вам🙏🏼🙏🏼☺️