Шевеления... или их отсутствие.

Почти 19 недель. Ди ди двойня, но я не чувствую никаких шевелений. Живот не очень большой, но и не маленький. По самочувствию, как и не беременная. В общем, я начинаю впадать в панику :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ой, я тока в 22-23 почувствовала, не парьтесь вы так ) все будет

Пожаловаться
Умик

У меня где то в 20 недель начались шевеления

Пожаловаться
Мила Поланская

Отчитываюсь: на скрининге все прекрасно. Сказали, что учитывая, что это первая беременность я и не чувствую их. До 21 недели могу не чувствовать.

Пожаловаться
Викулёк

Вы не одна такая, тоже двойня тоже не чувствую шевелений, тоже паника?

Пожаловаться
Мила Поланская
Викулёк 

Завтра скрининг, так что узнаю, все ли у них там хорошо :)

Пожаловаться
СчастливаяМама

Тоже самое, не чувствую шевеления и беременной не ощущаю себя, на УЗИ была тьфу-тьфу все хорошо

Пожаловаться
Солнышко

Шевелюхи почуствовала с 18 недели ровно, был пинок. Потом хорошо прям начала с 20 недели. До 19 недели ходила как не беременная, самочуствие было супер. Все началось с 19 недели, ходить тяжело стало, и теперь с больницы не вылажу?

Пожаловаться
Любовь

Тоже ди ди, начали пинаться с 21й недели, тоже переживала когда срок меньше был, просто подождите пару недель и начнут танцы устраивать вам.

Пожаловаться
Маруся

Я в 20 почувствовала. Но у меня одна, она крупнее должна быть. Так что еще рано волноваться

Пожаловаться
Алена

У меня при двойне позже шевеления появились, чем до этого с одной. Примерно в 18,5-19 недель началось) Подождите ещё, на днях почувствуете!

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
У меня только 16 недель, и не двойня, а я уже начинаю переживать, что нет шевелений, так что, очень вас понимаю. Но насколько я знаю, это нормально, многие позже чувствуют.
Пожаловаться
Дарья

Подруга была беременна двойней около 21 недели начала чувствовать

Пожаловаться
Nastya

Вам крупно повезло ))))

Предыдущая статья
Гв с двойней.
Следующая статья
Режим