Почти 19 недель. Ди ди двойня, но я не чувствую никаких шевелений. Живот не очень большой, но и не маленький. По самочувствию, как и не беременная. В общем, я начинаю впадать в панику :(
Шевеления... или их отсутствие.
Комментарии
Предыдущая статья
Гв с двойней.
Следующая статья
Режим
Актуальные посты
Ой, я тока в 22-23 почувствовала, не парьтесь вы так ) все будет
У меня где то в 20 недель начались шевеления
Отчитываюсь: на скрининге все прекрасно. Сказали, что учитывая, что это первая беременность я и не чувствую их. До 21 недели могу не чувствовать.
Вы не одна такая, тоже двойня тоже не чувствую шевелений, тоже паника?
Завтра скрининг, так что узнаю, все ли у них там хорошо :)
Тоже самое, не чувствую шевеления и беременной не ощущаю себя, на УЗИ была тьфу-тьфу все хорошо
Шевелюхи почуствовала с 18 недели ровно, был пинок. Потом хорошо прям начала с 20 недели. До 19 недели ходила как не беременная, самочуствие было супер. Все началось с 19 недели, ходить тяжело стало, и теперь с больницы не вылажу?
Тоже ди ди, начали пинаться с 21й недели, тоже переживала когда срок меньше был, просто подождите пару недель и начнут танцы устраивать вам.
Я в 20 почувствовала. Но у меня одна, она крупнее должна быть. Так что еще рано волноваться
У меня при двойне позже шевеления появились, чем до этого с одной. Примерно в 18,5-19 недель началось) Подождите ещё, на днях почувствуете!
Подруга была беременна двойней около 21 недели начала чувствовать
Вам крупно повезло ))))