Мои пупсы?
Маленькие шалуны, хитрюги и разбойники. Стали еще больше играть вместе, уже не только отбирают, но и делятся игрушками.
Скоро новый год и годик малявкам. Хочу еще раз поблагодарить своего врача за это чудо, за то что помогла нам без эко иметь детей, сэкономив нам кучу нервов и финансов. Что можно подарить взрослой женщине за 50+ кроме букета цветов? В прошлый раз был букет и корзина ее любимого чая и конфет, сейчас бюджет побольше, примерно 3-4т.р (не считая букет)

Вот это счастье❤❤
????
Вы такая молоденькая))) будто их старшая сестра???
Какие разные малыши, Поздравляю вас!
Поздравляю вас ?думаю, самое сложное это первый год с ребёнком, а у вас их трое ?троиное счастье. Прекрасные детки, здоровья вам и вашим детям ????
на одном фото показалось что у вас 4 ро? Какие они все разные, милые, здоровья вашей семье❤️
Терпения вам, я прям преклоняюсь перед вами, я бы с ума сошла. Сертификат в магазин можно подарить, сама выберет
О супер, здоровья всем вам) купите бутылку шампанского и баночку 0.5 икры, само то к нг
Какие же все классные ☺️
Дай бог счастливой жизни вам и много много здоровья ❤️
Спасибо??
Помимо подарка основного, покажите результат её работы! Коллаж, календарь с фото, рисунок в рамке… И тд
Это само собой, она давно у меня просит фото для доски почёта)
Не, тут именно для неё..
Может, большой такой заказать календарь с фото… Одна страница--коляска, вторая — в дома с едой… И в канце фото, где они все цветочек протягивает, дарят. И надписи..
Там, спасибо, что поверили в нас, что не сдавались перед неудачами, что....
И в конце большие буквы спасибо за жизнь.
На каждом месяце
Хорошая идея, спасибо)
Ахринеть!!! Извините за такое слово)))
Как вы их кормите такой цепочкой?)))
Одному ложку — второму — третьему
Вы просто герой)
Спасибо)
Какие все хорошенькие! Вы герой!
Мои поздравления!!! Здоровья)))
А разные какие)
???