Может кто посоветует, стоит ли вообще брать, легко ли управлять? В приоритете с колёсами, на фото то что рассматриваю, посоветуйте девочки

Может кто посоветует, стоит ли вообще брать, легко ли управлять? В приоритете с колёсами, на фото то что рассматриваю, посоветуйте девочки
В Москве зима не зима, на один раз только пригодятся
Блин, а что делать с истерикой ??♀️ поэтому и хочу с колёсами чтоб вдруг чего сели и поехали. У мамы мозг целый и мелочь довольны ?
Это точно ?
а коляска??? с санками даже с одним не удобно... у нас просто снег не помеха верди 3в 1 ... только по жидкой каше тающей не ехала
Неа, санки-коляска имейте ввиду? Они большие для такой, коляску только в магазин берём чтоб не трогали ничего и не разбегались, а так давно ходят своим ходом
Похожие купили. Муж ещё добавил маленькие колёсики. С детьми тяжеловато ставить на колеса, а в остальном норм.
Спасибо) как подросли девчонки ? Получается, самую простую купили?
Как на первой картинке.
Спасибо
А как у вас с дорогами зимой, чистят?
Честно, я не вижу что-то удобнее коляски, для двойни.
Мы делали снегокат с двумя сидениями (снимали штатное сидение и муж мастерил сам 2 сиденьица с кожаной оббивкой и ремнями безопасности), но получилась очень тяжёлая конструкция. С одной стороны удобно, что дети с трудом могут перевернуть этот снегокат, но таскать его было дико тпудно.Да и в магазин с снегокатом не зайти.
Широкие санки с колёсами это адский ад, ни на бордюр не влезть, ни в двери въехать, ни в магазин зайти.
И если с дорогами полная ж**а у вас, тогда наверно все же сани с колёсами и паровозиком /лицом друг к другу.
Затрудняюсь ответить, переезжаем в на днях в другой район, вроде чистят хорошо. Мне если честно, нафиг не нужны вообще санки, они давно сами ходят или на самокатах гоняют, но они сами хотят, просят. На площадке залезают в чужие санки, аж стыдно перед людьми ??♀️коляску только в магазин берём чтоб не разбегались
Двери у нас широкие, таскать не придётся, коляска у нас тож бок о бок, везде проходим?♀️
Ну если для прогулок, может все же снегокат? его потом можно использовать и для одного ребёнка, докупить второй.
А то что им надо все, что есть у других, это скорее потребность по возрасту, это нормальное стыдитесь, просто учите детей правильно просить, чтоб посидеть в чужих санках, или предложить другому малышу покататься на их транспорте.
Ещё классно 2 плюшки соединять паровозом, ну это если дороги чистят но не до асфальта. Мы с плюшками в парк ходили гулять, там снега много было и удобнее было так гулять.
Попросить они умеют, но залезает один и второму тоже надо, начинают ругаться, короче мне проще купить им санки ибо моя психика полетит к х.ерам.
Ох сил вам и терпения. Это возраст такой. Старайтесь не реагировать эмоционально, наблюдайте со стороны и давайте детям учиться со своими эмоциями справляться.
А санки конечно деткам нужны ?
У золовки такие.
Да, цена радует но в магазин не зайдёшь, мои разбегутся, потом пойди ищи их ?
А думаете с санок на колесиках не слиняют??
???? тож верно
Снегокат не удобней будет, на одном вдвоём поместятся
Эм, хорошая идея ? сейчас посмотрю
По чачу катается и с криками домой ))
Паровозиком удобней
Спасибо, смущает что длинная а колеса не поворотливые же ?
С широкой неудобно. На тротуар не помещается.
Поняла, спасибо