Кроватка для деток Девочки

Кроватка для деток
Девочки приветик! У кого была такая кроватка? Как она удобная? Фото примерное. Мне нравятся что шкафчики дополнительно будут, ну и маятник, как пеленальный стол нерасматриваю, уже подобрали комод, а мужу нравится точно трансформер типа долго будут спать в ней?, а я смотрю их что то очень часто на авито продают, не такие уж удобные наверно? покупать будем сразу 2 нашли уже 11500 каждая плюс матрас и бортики по 15 000 выйдет наверно каждая, а ещё сколько надо купить будет?

ГуляДидИ
032458

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не покупайте её! Была у нас.Продали

Пожаловаться
Татьяна

У нас такая, сыну 7 лет, досихпор на ней спит.тумбу убрали, люльку тоже, как для меня то идеальный вариант

Пожаловаться
ГуляДидИ
Татьяна 

Понятно, наверно тоже такие будем брать наш папа тоже считает идеальный вариант ?

Пожаловаться
Татьяна
ГуляДидИ 

Очень удобно.пелегальник есть, шкафчики и с низу и в тумбе. Маятник подкочать есть. Подростут можно снять детский вариант и оставить с трубочкой на кровати.как вытянутся тумбочку снять

Пожаловаться
Маргарита

Стремные они какие-то и неудобные мне кажется, фиг с места сдвинешь

Пожаловаться
ГуляДидИ
Маргарита 

Ну да как поставишь так и будет стоять

Пожаловаться
Мари

Мне не нравится. Лучше кроватка и комод. Но по функционалу даже не знаю. Ни у кого такой нет. Наверно тоже не спроста?

Пожаловаться
MissNet

Была такая, громоздкая и не качественная

Пожаловаться
ГуляДидИ
MissNet 

Не качественная да многие писали, а вы какую рассматриваете?

Пожаловаться
MissNet
ГуляДидИ 

Мы такую заказали, комод уже давно купили. Вы главное смотрите, чтобы кровать была из массива, либо берёзы, либо бука. Для меня важно было ещё чтобы стенка опускалась на несколько уровней.

Пожаловаться
ГуляДидИ
MissNet 

Вот эта классная мне тоже нравится, и из берёзы сделана, не как те ДСП ?

Пожаловаться
MissNet
ГуляДидИ 

У нас на той внизу решетка сломалась, мы её через пол года продали, потом купили обычную, но из массива и до сих пор в деревне стоит.

Пожаловаться
Виктория

У нас была трансформер. Тоже думала долго спать в ней будет. Да ящики это помогало с дополнительным местом для вещей. Но дочка перестала спать в ней в 1,5 года. Понятно что детки все разные, у нас так вышло(хорошо что б/у покупала). В этот раз куплю обычную простую потом все равно двухъярусную покупать будем.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Виктория 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Виолетта

У нас маятник. Отличная вещь ) особенно ночью толкнул кроватку и она качает ?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Виолетта 

Да маятник очень понравился у этой кроватки

Пожаловаться
ГуляДидИ
Пожаловаться
Lera
ГуляДидИ 

Самые неудобные кроватки на мой взгляд

Пожаловаться
Ольга
Lera 

Почему? У нас такая, только без тумбы. Там и маятник есть

Пожаловаться
ГуляДидИ
Lera 

Почему?

Пожаловаться
Lera
Ольга 

Я конкретно за такие кровати говорю))
Не удобные для меня. Лучше взять отдельно кровать и комод. По мне и комод не нужен ??♀️

Пожаловаться
ГуляДидИ
Lera 

Понятно, но комод нужен мне точно, с первым небыло и неудобно было, а сейчас с двойняшками лишнии ящички не помешают, да передавать будет удобно

Пожаловаться
Lera
ГуляДидИ 

Мне неудобно было с пеленальником??♀️ все на кровати делала, так удобнее в разы было. Сейчас даже и думать про комод не думала ?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Lera 

У всех разный опыт?, я теперь хочу, вы нет?

Пожаловаться
Lera
ГуляДидИ 

Это точно ?

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА

Нет фото

Пожаловаться
ГуляДидИ
Александра КОТАНДРА 
Пожаловаться
ГуляДидИ
Александра КОТАНДРА 

Добавила

Пожаловаться
Ольга
ГуляДидИ 

У нас на подобии только без тумбы. Удобная очень. Но сейчас ждём второго, пришлось ребёнку старшему купить 160х80 кровать, а трансформер не использовать, оставить маленькой

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
ГуляДидИ 

Красивая ? но мы взяли максимально простую, что бы придвинуть к своей кровати.

Пожаловаться
Кикимора

Трансформеры жутко не удобные, покупаются в основном с целью экономии места, а по факту продают быстренько

Пожаловаться
ГуляДидИ
Кикимора 

Вот я смотрю их продают быстро