Рост животика с двойней

Девочки, поделитесь своими историями) Когда Вы увидели, что живот растёт?
Началась 11 неделя, а у меня ни намёка на животик? Врач сказала, что матка уже на 13-14 недель, и поднялась до середины. Смотрю фотки, у некоторых уже прям ооочень заметный, не спрятать)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А во сколько живот стал заметен?

Пожаловаться
Кристина
Даша 

А ближе к 13ой уже и появился) сейчас прям конкретный пузень?

Пожаловаться
Татьяна

Начал расти с 15 недели

Пожаловаться
ДиДи

Двойня, 14 недель, живот уже не спрячешь, вылез быстро из-за газов, но сейчас только увеличивается и уже плотный :) вдм в 13 недель было 16, и то чувствую, что за недельку стало выше, прям страшно?

Пожаловаться
Кристина
ДиДи 

У меня из-за газов тоже, прям надулся, плюс, стала хлеб есть, не могу перестать?? ♀️ ВДМ тоже, недели на 2-3 больше, чем срок. Посмотрим, когда у меня беременный пузик появится☺️

Пожаловаться
ДиДи
Кристина 

Ну он у меня появился, только переживать я меньше не стала — шевелений то не чувствую ? и ощущение, будто я просто стала жирненькая ? и на узи хочется, аж жуть, надеюсь еще 2 недели дождусь и не сорвусь раньше времени))

Пожаловаться
Кристина
ДиДи 
Вот да, я тоже, думаю, что успокоюсь только тогда, когда они шевелиться начнут. А так тоже, всё это время на панике буду(((
Я вообще, УЗИ-маньяк ? После УЗИ, моего спокойствия хватает на 11-12 дней. Дальше всё, опять, накрывает… Мне надо сходить, убедиться, что оба на месте, шевелятся, всё хорошо, иначе, пипец… У меня скрининг только, 17 числа, последнее УЗИ было 30 числа. И, как-бы, мне кажется, что моего спокойствия ещё максимум, дня на 4 хватит?
Пожаловаться
ДиДи
Кристина 

Вот и у меня так, 2 недели назад было узи и уже очень-очень хочу)) но мне кажется, даже когда будут шевелиться, я найду из-за чего переживать и накручивать ??? это не лечится)))

Пожаловаться
Кристина
ДиДи 

ну да, наверное)))) Одна девушка писала, что когда дочь долго не шевелилась, она её там толкала, проверяла, всё ли нормально?
А вообще, эти переживания уже на всю жизнь, я думаю… После родов тоже, будут переживания. Колики, а почему не какает, а откуда сопли, дальше садик, школа, потом ночные гулянки?

Пожаловаться
ДиДи
Кристина 

А, это да, я с дочерью все также из-за всего переживаю ? это просто люди мы такие, наверное ? что в Б, что после нее, мнительность не уходит никогда, у меня после родов было потом временами до года только хуже с переживаниями, до панических атак, надеюсь в этот раз буду спокойнее, хотя тут сразу два малыша ?

Пожаловаться
Екатерина

После 16 стал заметен, до этого как будто просто покушала плотно

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Вааау, у Вас тройняшки?? Какая прелесть? Тяжело, наверное, с тремя сразу)) Я даже, пока, не могу представить, как двумя жонглировать?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Привыкните быстро. Главное дышать глубже и смотреть на мелочи проще. В идеале, если будет педиатр на телефоне, которому вы в первые полгода мозг сожрете?

Пожаловаться
Даша

Я выкладывала животы на разных сроках, заметным в обтягивающей одежде становился с 18 недели примерно)

Пожаловаться
Кристина
Даша 

У Вас очень миниатюрный животик☺️☺️☺️

Пожаловаться
Маргарита

После 20 начал расти и к концу вырос огромнейший

Пожаловаться
Кристина

Спасибо, за ответ) Действительно, на удивление, многие сказали, что животик поздно появился) Просто, насмотрелась картинок с большими животами, на 10ой неделе, думаю: «А где мооой?» ?

Пожаловаться
Аньчик

Жена друга мужа рассказывала, что живот с двойней у неё стал появляться только в 6 месяцев)

Пожаловаться
Кристина
Аньчик 

Ого-гооо) зря, похоже, я переживала) думала, с двойней, живот сразу, на лоб полезет?

Пожаловаться
Аньчик
Кристина 

Я думаю, её ситуация — это исключение) Потому что и прибавка у неё на момент родов была всего 8 кг.) Она плотненькая, и, видимо, в первые месяцы ребёнок питался её запасами, и она только худела, поэтому живота не было видно)

Пожаловаться
Бабочка

14 нед беременность 3я, не мое фото братовой жены

Рост животика с двойней
Пожаловаться
Кристина
Бабочка 

Ну прям, хороший пузик уже)))

Пожаловаться
Бабочка
Кристина 
У нее это 3я беременность и дети крупные первые оба. 4400/58 дочка и 4600/61 сын, а сама она худышка
Пожаловаться
Любовь

У меня и до 39 недели был еле заметен. Соседи даже удивились, что родился ребёнок у нас?

Пожаловаться
Наташа
Любовь 
У меня соседи спрашивали — откуда ребёнок? Ты же вроде не беременная была ? Но, меня из станции переливания в 27 недель вытуривали бубня — какой тебе иммуноглобулин, недель то 15 будет? А то и тех то наверное нет еще… Приходилось всегда носить с собой обменку.
Пожаловаться
Кристина
Любовь 
Ничего себе?
Пожаловаться
Любовь
Кристина 

У вас же двойня, только сейчас увидела) как классно.

Пожаловаться
Кристина
Наташа 

Обидненько, наверное, было? у Вас обменка как паспорт была?)))

Пожаловаться
Кристина
Любовь 

ага, двойня? двойное счастье, за долгие 3 года ожидания)

Пожаловаться
Оленька

У меня относительно не большойьживот для двойни был, видно стало в месяцев 5, после 7 месяцев так попер расти что капец все малое было даже одежда для беременных ?рожать пошла обхват живота был 116 см, у некоторых такой в месяцев 7, в общем родились маленькие двойнята но доношенные, по 2200 и 2500, растяжек нет диастаза тоже, спасибо девочкам моим пожалели меня)

Пожаловаться
Кристина
Оленька 

В общем, пару месяцев, у меня ещё есть? Потом, попрёт)))
Вообще, умнички девчонки Ваши? Я, если честно, оочень боюсь растяжек(

Пожаловаться
Оленька
Кристина 

Да а я диастаза боялась, но нет реально все зависит от кожи, кто то с одним рветься так, что просто свободного места нет(