Девочки, мы узнали пол??? Лопали шарики??. По скринингу все хорошо, только шейка укоротилась, теперь 25 мм. Живот постоянно в напряжении, думаю из за кишечника. И ? у нас будет мальчик и девочка???
Девочки, мы узнали пол??? Лопали шарики??. По скринингу все хорошо, только шейка укоротилась, теперь 25 мм. Живот постоянно в напряжении, думаю из за кишечника. И ? у нас будет мальчик и девочка???
Во-первых, мои поздравления )) королевская двойня))
А вот насчёт короткой шейки — надо что-то думать! Пессарий вам не предлагают ставить?
Прошу чтоб поставили, врач пока чего то ждет? Спасибо?
Ничего себе! Настаивайте! Зачем рисковать! На таком сроке — 25 не критично конечно, но короткая, она ж длинен уже не станет. Мне на 29 неделе ставили с такой шейкой.
Длинее может стать, но и опять укоротится
Мне все врачи твердили, что длиннее не станет. +/-1 мм и то это погрешность измерений
Сегодня 32 мм
Я искренне хочу верить, что в прошлый раз измерили неверно. Следи за шейкой! Легкой беременности и быстрых родов!
Пессарий все равно поставят. Спасибо?
Ну и правильно! Так спокойнее
Поздравляю ?
Спасибо?
Класс умнички поздравляю ?????????
Поздравляю вас с королевской двойней??они у вас естественно получились?
Спасибо, эко
Поздравляю!!! Пусть у Вас все будет хорошо.
Двойняшки моя мечта))))
О как круто поздравляю! Мы тоже узнали в среду у нас две девочки ?, муж говорит я разорюсь ?
Поздравляю! ??
Пусть ВСЕ у ВАС будет ХОРОШО!
Урррра!!! Молодцы!!!
Поздравляю! Здорово!!!
Супер)
Как же классно! Поздравляю!?
Поздравляю какое счастье! Сразу сыночек и лапочка дочка!!! Легкой беременности???
Вот это дааа) как же здорово: мальчик и девочка!!!))) мы тоже скоро будем лопать шарик ?
Класс)) поздравляю???
Поздравляю ???а на счет живота у меня тоже было, пару дней ставила папаверин и все наладилось..