Привет всем.Кто носит двойню, или уже кто родил, как вы себя чувствуете.Живот у вас не болит.У меня часто живот становится каменным, бывает резь внизу живота.Очень тяжело хожу.Может я накручиваю себе или правда тяжелее ходить с двойней, чем с одним.Поделитесь тем как вы себя чувствовали?
Двойня
Комментарии
Актуальные посты
Болел постоянно, говорили норма, никаких отклонений и проблем
У меня щас 23 недели и вечно болят бока где кишки, хожу вообще мало, минут 10-20 и ложусь и так весь день, потому что живот надувается и от еды и сама матка каменеет, короче весело вообще ?
Я когда была беременная, в лобке только ощущала неопрмятное чувство. Мне врач говорила постоянно: как только чувствуешь, что каменеет живот, тяжесть и хот чуть болит… сразу папаверин, вреда нет, но мышцы надо расслаблят. С двойней все сложнее, чем с одним. Тяжело ходить мне было за неделю до родов, а родились почти в 36 недель
С двойней явно тяжелее чем с одним, лобок прямо как ножом резало, и вся в паху как то распухла, ощущение вывернутости было, с 30 недели начался тонус, не могла долго лежать в одном положении, на спине когда лежала бедра немели, ходила тоже еле еле, все думала как же смогу доносить, в итоге раньше срока родила, отслойка началась
У меня тоже лобок сильно болел, тонус был 1 раз, во время приняли меры
Живот почти постоянно твёрдый, и по размеру такой как с одним в 35 недель. Болит симфиз, еле хожу, спина болит. В общем все то же самое как у вас ? сложнее чем с одним ходить, у меня с дочкой все то же самое на 34 неделе только началось, это этого бегала. Сейчас 22 только и я как старая бабка уже
Вот и у меня в последнее время живот твердый. А шейка как?
40 была в последний раз 2 недели назад, отправили в следующий раз через месяц
На протяжении всей Беременности был тонус и периодически поднималось давление, от тонуса ежедневно вставляла папаверин свечи от давления допегит. После кесарева периодически спина болит где анестезию ставили.
Спина немного прифигела, когда уже родила, видимо привыкла к нагрузке а тут резко минус 7-8 кг. Сначала думала, что из-за анестезии (было кс), но очень скоро все пришло в норму.
Хожу с двойней, всё хорошо, только ближе к вечеру живот побаливает и поясница и то если днём забываю прилечь.
Родила двойню, все отлично