Пришла от гинеколога, она говорит из-за разницы уже сейчас 550 гр и 700 гр надо ставить вопрос о том чтобы пропивать Вессел Дуэ Ф… кто бы мог подумать блин…
Кто пил его?
И блин, у меня с кровью по показателям все в норме ( сдавала )
Пришла от гинеколога, она говорит из-за разницы уже сейчас 550 гр и 700 гр надо ставить вопрос о том чтобы пропивать Вессел Дуэ Ф… кто бы мог подумать блин…
Кто пил его?
И блин, у меня с кровью по показателям все в норме ( сдавала )
У нас 21 неделя и вес совсем маленький 300 гр и 380, у вас тьфу тьфу, хотя не сказали что это мало, а вот щас читаю многих если норма 500 и больше мы как то отстаём выходит
500 это норма на 23 неделе, у тебя ещё наберется ?
Надеюсь, я как отек смотрела нормы а на узи раз сказала все хорошо поверила, щас вот читаю и понимаю что маловато выходит
У ди ди это норм разница, у моих разница была больше 500 гр по-моему, все ок, ничего не назначали
А можешь глянуть какие были различия на 23-25 неделе? И какие малышки родились потом с каким весом ?
Не могу что-то узи найти, вообще не помню сколько на этом сроке было, но разница всегда нормальная была.родились 3290 и 3030)
А почему бы и нет, это же для кровообращения препарат. Я вообще уколы похожие ставлю.
А у вас как с кровью? Вы какие уколы делаете для какой цели?
Клексан, у меня гемостаз в норме, но есть мутации в генах, отвечающих за свертываемость крови, и плохой анамнез — 2 замерших бер во 2 триместре. Поэтому колю для хорошего кровообращения в плаценте.
Ааа поняла, блин… чем таблетки тогда отличаются эти от клексан ..
Мне кажется, клексан это уже серьезная артиллерия при явных проблемах, а таблетки больше для профилактики.
У ди ди двойни такая разница в весе вполне является нормой, вот когда моно ди, то вес должен быть примерно одинаковый
А что такое ди ди, моно ди??
Разновидности двоен, ди ди-это разнояйцевые, моно ди — однояйцевые
А у вас кстати на 22/23 неделе какие были показатели веса?☺️
Точно не помню, около 7-8 кг примерно. Сейчас уже +16 кг ?
У меня тоже 7 сейчас ?? ох, даже не представляю как это 16! Как это? А вес плодов не помните на 23 неделе?
На 23 не говорили вес, на 29 по 1600 гр оба. +16 кг- это когда тело осталось вроде такое же, а живот огромный ?
Точно! Тело такое же )) даже сейчас, а живот прям сам по себе становится) а на втором скрининге у вас не было замеров по весу детишек разве? Я вот про это
Ниче не говорили про вес и по узи не написано ? только на 29 неделе первый раз сказали про вес
У меня уже + 7 кг ?
Интересно какие замеры будут малышек? У меня вот чёт они разные, у тебя как было в посл узи?
Завтра иду на второй скрининг.
Расскажи потом как чего
Да конечно)
Пила в беременность этот препарат, но по другой причине
Нет от него побочек? А по какой причине пили?
Гематома
Это на каком сроке?
Не знаю что это) но дети по весу укладываются в норму. Просто один меньше другого.