Девочки, всем привет. Подскажите когда вы начали набирать вес? 14 недель а прибавка от начала беременности всего 1 кг. Пережива… 24 октября 2020 18:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону За всю беременность за набрала 8,5 кг. Набирать стала после 24-25неделт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ванюша12 летКсюша6 летДаша6 лет Сыктывкар До 20 недели минус 14 кг, к родам вошла в свой вес на начало беременности. 76 встала на учёт, в 20 недель 62(может и меньше) в 37 78кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Платон12 летТеона6 летТаисия6 лет Краснодар До 17 недели -7 кг а потом как понеслась??? к 39 бомбовоз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил с двойней набор веса после 16 недели пошел, когда токсикоз закончился ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Ещё не набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чиз Вероника4 года Подольск Пока на месте вес стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ульяна12 летМилана9 летМихаил5 лет Ульяновск В 14 недель +9кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Диана9 летСофия13 летАлина16 летЕлизавета19 летНикита20 лет Донской Ух, спасибо, успокоили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Игоревна Тимур4 годаАрина9 летЗахар11 лет Анапа Я только сейчас начала набирать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкАСыНоЧкА Любимка7 летМоя4 года До 24 недели минус 7 кг, потом начала набирать, всего 12 кг набрала, из которых сын 4 кг родился, ну и из роддома вышла минус 14 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Айла10 летЛия4 года Казань С 15 начала набирать. Просто потому что часто хотелось кушать и я ела то одно, то другое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын7 летДочь4 года Москва Это не всего, это уже много считается. Я обе Беременности только с 20 недели начинала набирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Котик4 года С 20 вес попер… теперь посаде а на диету плюс пошли отеки.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья5 летЮлия5 летМихаил5 лет Новокузнецк У меня к 14 неделе было -3кг. После 16-17 пошел набор, небольшой. Всего за беременность набрала 11 кг, дети в сумме чуть больше 4,5кг родились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Валерия20 летСофия14 летАлександр4 года Нигде На учёт встала 6-7 уже было +5,5 кг Показать ещё12 Предыдущая статьяНовости с ?Следующая статьяМои переживанияАктуальные постырасцеживание после кесарева сечения26 недель 600 грамм девочка
За всю беременность за набрала 8,5 кг. Набирать стала после 24-25неделт
До 17 недели -7 кг а потом как понеслась??? к 39 бомбовоз ?
с двойней набор веса после 16 недели пошел, когда токсикоз закончился
Ещё не набрала
Пока на месте вес стоит
В 14 недель +9кг
Ух, спасибо, успокоили?
Я только сейчас начала набирать))
До 24 недели минус 7 кг, потом начала набирать, всего 12 кг набрала, из которых сын 4 кг родился, ну и из роддома вышла минус 14 кг
С 15 начала набирать. Просто потому что часто хотелось кушать и я ела то одно, то другое))
Это не всего, это уже много считается.
Я обе Беременности только с 20 недели начинала набирать
С 20 вес попер… теперь посаде а на диету плюс пошли отеки..
У меня к 14 неделе было -3кг. После 16-17 пошел набор, небольшой. Всего за беременность набрала 11 кг, дети в сумме чуть больше 4,5кг родились
На учёт встала 6-7 уже было +5,5 кг