9 месяцев 3 октября 2020 09:54 Растут, толстеют, полозают везде, зубы точат, обижают кошку и друг друга. Собственно вот и все? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ??Как будто нарисованные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Такие разные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Кузнецова Рязань Вы ж мои сладкие!!! Какие уже большие мальчишки )))когда за тремя девочками ???)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирин Саша26 летЛеруся15 летЛёшенька7 лет Санкт-Петербург Катюша, такие славные малыши!!! Такие разные и забавные)))) уже человек??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесичка Руслан5 летЕва5 летКирилл13 лет Кропоткин Какие хорошие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лягушонок4 года Нижний Новгород А на последней фотке у кого из малышей такие обалденные глазища? ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья5 летЮлия5 летМихаил5 лет Новокузнецк ↩ Дарья Это Миша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск Уже люди взрослые, взгляд осознанный! Просто вау ?? Катя, как ты не сошла с ума?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья5 летЮлия5 летМихаил5 лет Новокузнецк ↩ Polus Кто тебе сказал, что я не сошла с ума?)Очень даже сошла. На одном языке с малышами общаюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаванда Доченька13 летСынок5 летСыночек3 года Новокузнецк Вы будете обувь на зиму покупать малышам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья5 летЮлия5 летМихаил5 лет Новокузнецк ↩ Лаванда Я не знаю ещё. Вряд ли они пойдут. Да и где найти размер такой крошечный ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataMaraN Доча9 летСын6 летЕщеодинсын6 лет Киев Классная банда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРыжика Алиса5 летЛео3 года Екатеринбург Как изменились ?тройное счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Уже 9! Обалдеть)) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса7 лет Новокузнецк Любуемся ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Полина7 летДмитрий6 лет Новокузнецк Крошечки, вот уже и год почти прошел)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Анюта4 года Сладкие ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Не чего себе, да вы герой для меня) крепкого здоровья вашим малышам, пусть растут жизнирадостными и послушными ? Показать ещё12 Предыдущая статьяМои ди-диСледующая статьяПодскажите, мамочки двойняшек иАктуальные посты13 тижнів вагітноті27 нгеделя беременности
??Как будто нарисованные)
Такие разные ?
Вы ж мои сладкие!!! Какие уже большие мальчишки )))когда за тремя девочками ???))
Катюша, такие славные малыши!!! Такие разные и забавные)))) уже человек???
Какие хорошие ?
А на последней фотке у кого из малышей такие обалденные глазища? ???
Это Миша)
Уже люди взрослые, взгляд осознанный! Просто вау ?? Катя, как ты не сошла с ума?)
Кто тебе сказал, что я не сошла с ума?)
Очень даже сошла. На одном языке с малышами общаюсь ?
Вы будете обувь на зиму покупать малышам ?
Я не знаю ещё. Вряд ли они пойдут. Да и где найти размер такой крошечный
Классная банда!
Как изменились ?тройное счастье
Уже 9! Обалдеть)) поздравляю!
Любуемся ???
Крошечки, вот уже и год почти прошел))
Сладкие ??
Не чего себе, да вы герой для меня) крепкого здоровья вашим малышам, пусть растут жизнирадостными и послушными ?