А я вот отчасти рада, а отчасти прям расстроена. Мало того, что друзья/родственники в одну глотку стали говорить, что врачи-грачи не правы и я еще доношу (ну конечно, вам же видней, блин), так еще и сама себя слегка накручиваю, ибо проблемы с кровотоком не шутки, хочу вот в жк на ктг походить хотя бы пару раз за неделю. Возьмут ли? Когда все спокойно и хорошо — это всегда благо! Хоть и тяжело.
Я врачам больше доверяю… родственники-родственниками, но врачи лучше знают. Ты себя не накручивай! Срок хороший, девочки твои уже более менее готовы к появлению на свет… все хорошо у вас. Я бы наоборот переживала, что и переходить с такими делами нельзя. Все должно произойти вовремя. На ктг должны взять.
Ну, я тоже полагаюсь на врачей, тем более когда они уже с именем и прям реально годами спасают. Надеюсь, что девочки реально уже готовы, что мы не застрянем в больнице на месяц или даже больше. Все же дома лучше, всегда)
))) ну может не так все у вас будет сильно)) да радует что уже на финишной прямой, но день от дня становится прям заметно тяжелее… шейка длинная. Неделю назад была 33мм.
Вот и с меня врачи удивлялись сегодня, она у меня 30мм да ещё и закрыта, а детки по 3000/3100, говорят доносила бы до 40 нед спокойно, но в моем случае это будет издевательством
)))вот и я думаю для всех нас это издевательство)) мне моя врач из рд сказала, что ждём ер, но только до 39 недель. Тянуть дальше не будем… но у меня с каждым днём ощущение, что мужички мои до последнего сидеть будут
Посмотрим=) у меня просто такая идеальная первая дочь, что боюсь что со вторыми сорванцами я поседею😆😆как говорят если первый ребенок спокойный, то второй нет=) Дочка тоже ждёт брата и сестру😆
У меня двойнята, мальчишки, очень уже тяжко, паховые мышцы болЯт жесть как, еле хожу
Вот и я еле ползаю… уже начинаю думать не симфизит ли начинается?!
Ого животик.конечно он торчком.Нет опущения
Думаю да. Точно как у меня живот, бедная, как же тяжело тебе😕 но осталось не долго, потерпи
Терплю… стараюсь… ты вон почти отстрелялась)
Ох, тяжело — видно даже по фото! Какие же богатыри растут! Ничего, благо ходить осталось не так, чтобы очень долго. Октябрь близко!
😁😁😁жду его ужас как)))уже просто ношу живот в руках… на календаре уже зачеркиваю каждый денёк))
Я на телефоне обратный отсчет на главный экран повесила) прям греет душу
🤣🤣🤣вот и у меня… правда на холодильнике))) но у меня пока до 36 недель...
У меня до этого висело до 37.3 недель… но, видать не сложится. Будет так, как должно быть)
Я прям завидую тебе немного)) скоро все произойдёт...
А я как обычно… всех отправлю в роддом, а мои до последнего будут сидеть. Ох уж эти мужики...
А я вот отчасти рада, а отчасти прям расстроена. Мало того, что друзья/родственники в одну глотку стали говорить, что врачи-грачи не правы и я еще доношу (ну конечно, вам же видней, блин), так еще и сама себя слегка накручиваю, ибо проблемы с кровотоком не шутки, хочу вот в жк на ктг походить хотя бы пару раз за неделю. Возьмут ли? Когда все спокойно и хорошо — это всегда благо! Хоть и тяжело.
Я врачам больше доверяю… родственники-родственниками, но врачи лучше знают. Ты себя не накручивай! Срок хороший, девочки твои уже более менее готовы к появлению на свет… все хорошо у вас. Я бы наоборот переживала, что и переходить с такими делами нельзя. Все должно произойти вовремя. На ктг должны взять.
Ну, я тоже полагаюсь на врачей, тем более когда они уже с именем и прям реально годами спасают. Надеюсь, что девочки реально уже готовы, что мы не застрянем в больнице на месяц или даже больше. Все же дома лучше, всегда)
Мамочки, какой живот 🙈 у меня тоже 2, сейчас в 17 живот как с дочей 30, боюсь что дальше будет
Пару недель вам ещё походить и лёгких родов вам! 🍀
Спасибо большое… ну вот и у меня в 20 недель был живот, как с первым в родах))
Вау)) вы сами рожать будите?
Пока врач ждёт на ер, а там как пойдёт...
У меня мама сама рожала в 1998 году не подозревая что у неё двойня 🤭😁😁. Лёгких родов вам 🌷🌷🌷🌷🌷
У меня тетя тоже сама родила, но у неё моно двойня) не знаю как вообще она сумела))
Но это было 37 лет назад)) там никто и не подозревал, что ждёт такой подарок))
Ого! Уже представляю какой ожидает меня животик…
эх, 34! Почти все позади! Классно! Отливных родов вам! А у вас шейка кстати какая щас?
))) ну может не так все у вас будет сильно)) да радует что уже на финишной прямой, но день от дня становится прям заметно тяжелее… шейка длинная. Неделю назад была 33мм.
А в самом начале какая была, интересно ?
Вы про что именно?) про шейку?
Да))
Ну то 47, то порой до 49 замеряли… у меня и с первым сыном она до последнего была дубовая и длинная.
Прям мощная резина е мае, вот поражаюсь как она такая бывает 👍👍
Да подфартило мне с такой шейкой… хотя на последних сроках это было жесть. Врач на осмотрах в роддоме пыталась её хоть как-то раскрыть вручную...
Вот и с меня врачи удивлялись сегодня, она у меня 30мм да ещё и закрыта, а детки по 3000/3100, говорят доносила бы до 40 нед спокойно, но в моем случае это будет издевательством
)))вот и я думаю для всех нас это издевательство)) мне моя врач из рд сказала, что ждём ер, но только до 39 недель. Тянуть дальше не будем… но у меня с каждым днём ощущение, что мужички мои до последнего сидеть будут
От пускается, вот это пузенько 😊
мне кажется да=) сколько у вас сейчас ОЖ?
Да что-то все по-разному мерят...120 примерно +-1-2см
тоже в ожидании двоих, и боюсь представить недели 30+, у меня с одной то ож был 110, а тут совсем наверно тяжело?
Очень тяжело, но у меня все дети крупные… может вам полегче будет) вам сказали пол уже?
один точно мальчик, а вторая надеюсь девочка( предположительно, т.к. прячется)
а у вас?
У меня мальчишки
мне муж пророчит обоих мальчиков😆 а я за девочкой вообще собиралась еще за одной, пока в роли мамы мальчика я себя не представляю
🤣🤣а я хотела бы хоть одну девочку)) по мне так с мальчишками проще все
Посмотрим=) у меня просто такая идеальная первая дочь, что боюсь что со вторыми сорванцами я поседею😆😆как говорят если первый ребенок спокойный, то второй нет=) Дочка тоже ждёт брата и сестру😆
Мой тоже первый очень спокойный и понимающий… вот тоже страшно, что меня ждёт после рождения
Да, вон пупок вниз клюёт)
Я его уже не вижу🤣
Там 3е???
Двойня...
Обалдеть))) Опускается пузик)))
Наконец-то… а то думаю, вдруг мне кажется
Опускается, вам ещё пару недель-и Вы герои-герои!
Надеюсь хотя бы до 36 дотянуть
А Вам больше и не надо, с 2нятами 35-36 недель-это подарок!
Ого. Двойня или тройня?
Двойня
Держитесь! Проходить вам подольше!
Спасибо большое! Дай бог!
У вас двойня?
Да
Двойня? По моему он просто от веса свисает, но ещё не опускается
Да двойня
Да, опускается