Ранние сроки двойня

Подскажите, сегодня была на узи, у нас два плодных яйца, в одном визуализируется эмбрион и сердечко слышно. Во втором плодном яйце пока не увидели эмбриона, срок 6,5 недель. У кого так было, чем закончилось

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Чисто случайно зашла на вашу страницу) что все-таки Сказали потом, двойня?

Пожаловаться
Елена Многомама
Анна 

Нет, один не выжил. Один здоровенький малыш

Пожаловаться
Екатерина

На 5 недели было 2 яйца, толком ничего не видно было. На 7 недели 3 штуки, в 2х прям активно все было, в третьем хрен разберешь. Не сразу заметили там сердцебиение. В итоге все равно трон малышей

Пожаловаться
UmZalina

Ровно в 6нед мне сообщили о двойне, на первом же узи. Все размеры у обеих были одинаковы, и СБ тоже было

Пожаловаться
Анастасия

Родами двойни закончилось. Одна всегда была немного меньше второй, но родилась первой.

Пожаловаться
Елена Многомама
Анастасия 

Сами рожали? Сложно двоих рожать?

Пожаловаться
Анастасия
Елена Многомама 

Сама, так же как и одного) Первого родите второго не заметите) 2550 и 2410 после сына в 4124 мне сказкой показались, хотя сына под эпидуралкой рожала.

Пожаловаться
Елена Многомама
Анастасия 

Спасибо. Теперь ждём повторного узи)))

Пожаловаться
Аист

Я ходила в 5,5 недель уже было два плодный и два эмбриона, потом в 10 недель мне сказали что у нас несостоявшаяся тройня, было пустое плодное яйцо третье, хотя в 5,5 его не было

Пожаловаться
Елена Многомама
Аист 

У вас эко?

Пожаловаться
Аист
Елена Многомама 

Нет

Пожаловаться
Елена

Одному богу известно, как разовьется ваша беременность.
Я всегда считаю от дня зачатия, так реально понятнее, что срок у вас ещё слишком мал, чтобы говорить о сердцебиение у обоих плодов.
У меня было 2 беременности. И 2 разных опыта.В первую, в 6 акушерский недель 2 плодных яйца, и 2 кровотока. Во второму б в 8 недель был только один маленький человек, второе плодное яйцо не развилось и увидели его уже только на 2м скрининге… Нет у врачей ответов, на вопрос, почему не развился второй плод.
Вам советую сейчас настраиваться на здоровье и позитив. А уж сколько детишек родится, одному богу решать.

Пожаловаться
Бабайка

у них может быть разница в несколько дней, может через недельку ещё сходить?

а вообще мне гиня в 8 недель сказала так не радоваться двойне, типа до 10 недель может рассосаться? хотя сердцебиение было у обоих около 8 недель, теперь боюсь на скрининг идти, уже настроилась=)

Пожаловаться
Елена Многомама
Бабайка 

Так при чем хгч удваивался как обычно. Теперь пойдём в 12 недель на скрининг.
Там просто эмбриончика не увидели может маленький ещё

Пожаловаться
Бабайка
Елена Многомама 

может, мне на узи сказали, что разница между ними максимум день по размеру, а бывает и неделя разница, поэтому могут не увидеть