Подскажите, сегодня была на узи, у нас два плодных яйца, в одном визуализируется эмбрион и сердечко слышно. Во втором плодном яйце пока не увидели эмбриона, срок 6,5 недель. У кого так было, чем закончилось
Подскажите, сегодня была на узи, у нас два плодных яйца, в одном визуализируется эмбрион и сердечко слышно. Во втором плодном яйце пока не увидели эмбриона, срок 6,5 недель. У кого так было, чем закончилось
Чисто случайно зашла на вашу страницу) что все-таки Сказали потом, двойня?
Нет, один не выжил. Один здоровенький малыш
На 5 недели было 2 яйца, толком ничего не видно было. На 7 недели 3 штуки, в 2х прям активно все было, в третьем хрен разберешь. Не сразу заметили там сердцебиение. В итоге все равно трон малышей
Ровно в 6нед мне сообщили о двойне, на первом же узи. Все размеры у обеих были одинаковы, и СБ тоже было
Родами двойни закончилось. Одна всегда была немного меньше второй, но родилась первой.
Сами рожали? Сложно двоих рожать?
Сама, так же как и одного) Первого родите второго не заметите) 2550 и 2410 после сына в 4124 мне сказкой показались, хотя сына под эпидуралкой рожала.
Спасибо. Теперь ждём повторного узи)))
Я ходила в 5,5 недель уже было два плодный и два эмбриона, потом в 10 недель мне сказали что у нас несостоявшаяся тройня, было пустое плодное яйцо третье, хотя в 5,5 его не было
У вас эко?
Нет
Одному богу известно, как разовьется ваша беременность.
Я всегда считаю от дня зачатия, так реально понятнее, что срок у вас ещё слишком мал, чтобы говорить о сердцебиение у обоих плодов.
У меня было 2 беременности. И 2 разных опыта.В первую, в 6 акушерский недель 2 плодных яйца, и 2 кровотока. Во второму б в 8 недель был только один маленький человек, второе плодное яйцо не развилось и увидели его уже только на 2м скрининге… Нет у врачей ответов, на вопрос, почему не развился второй плод.
Вам советую сейчас настраиваться на здоровье и позитив. А уж сколько детишек родится, одному богу решать.
у них может быть разница в несколько дней, может через недельку ещё сходить?
а вообще мне гиня в 8 недель сказала так не радоваться двойне, типа до 10 недель может рассосаться? хотя сердцебиение было у обоих около 8 недель, теперь боюсь на скрининг идти, уже настроилась=)
Так при чем хгч удваивался как обычно. Теперь пойдём в 12 недель на скрининг.
Там просто эмбриончика не увидели может маленький ещё
может, мне на узи сказали, что разница между ними максимум день по размеру, а бывает и неделя разница, поэтому могут не увидеть