Девочки, 6 недель, узнали что двойня. Есть старшая дочь, поэтому как быть беременной я знаю, какие дети на этом сроке (малюсенькие) тоже знаю. Как проявляются газы тоже к сожалению знаю ?
а теперь сам вопрос, так как я в шоке: работа офисная сидячая, и второй день сидя отчетливо ощущаю шевеления… я что, схожу с ума? Или при двойне так матка быстро растёт что такие ощущения? Расскажите, было ли подобное:)
Добрый день! подскажите как у вас дела? как протекает Б? тоже двойня эко?
Это газы скорее всего… ?
Поздравляю ?будем дружить ??у вас разнояйцевые?
Да, разнояйцевые. Будем на связи:)
Классно ? как отреагировали когда узнали? Можно на ты? Я Женя
Я тоже ощущаю, но это скорее шевеления бедненьких органов, которые ищут новое место себе ? иногда как шарик внутри катается .
Какие шевеления, вы о чем ?
Ой как здорово) у вас однояцовые или в разных плодных яйцах?
На таком сроке матка отличается незначительно совсем, что с одним, что с двойней. Лежа на узи можно на экране увидеть активные шевеления, но ощущений при этом никаких.
У меня 12 недель, ни живота, ни шевелюх пока нет)
Блин да вы загнули в 6 там только сердечки начали биться
На таком срок вы можете ощущать рост матки, её сокращения, либо движение внутренних органов в связи с ростом матки. Это точно не шевеление детишек. В вашем случае, просто дети занимают больше места, чем в беременность 1 ребёнком, и при этом матка растёт активнее — вот и ощущения оттуда.
ЖКТ бушует) эмбрион начинает шевелиться с 8 недель примерно, даже если вы мега чувствительны, то это ещё точно не малыши)
Спасибо, я в курсе. Я думала может связано с ростом матки, конечно же я не считаю что ребёнок 4 мм может дать такие ощущения? хотела только узнать у кого было что-то подобное, уж очень отличается от всего предыдущего опыта
Поздравляю, я тоже хочу двойню и желательно две девочки???????????
Наоборот счастливый папа будет?
В том то и дело что не загнула, не так давно была беременна и ощущается именно так, как с дочкой с 23 недели? я бы даже предположила сумасшествие вероятнее в этом случае чем кишечник. Спасибо, у нас эко но вообще есть и в роду.
Ну про шевеления это конечно вы загнули))Это просто кишечник бушует)
А вообще поздравляю Вас)Это оооч круто)У вас в роду или случайно получилось так?