Девули, у нас зубы начались ?оба капризюли, уже нервы ни к черту. Как вы спаслись от плохого настроения когда оба пищат? Мази временно только помогают.

Девули, у нас зубы начались ?оба капризюли, уже нервы ни к черту. Как вы спаслись от плохого настроения когда оба пищат? Мази временно только помогают.
Дентокинд, его в ротик ложу чуть пальчиком придерживаю чтобы сразу не проглотил, растворяется моментально, фармацевт поделилась, снимает отёк дёсен, болевой синдром, и панадол даю в сиропе, конечно все это не особо помогает, но хоть как то облегчает
Спасибо. Будем пробовать.
Тут только ждать. Обезболивающее и мази дадут временный эффект. А для себя что-нибудь успокаивающе, чтоб не стать мамой-психом??♀️
Уже подумываю что бы себе прикупить. Только от многих успокаивающих в сон клонит. Лучший способ успокоится — поспать. Но это роскошь сейчас для меня ?
Мой так же сидит смотрит на машинку) парацетамол лучше нурофена, и мазать мазью десна и на руках целый день
На руках моментально успокаиваются. Но двоих уже тяжко носить одновременно. Вот сажу возле машинки, хоть орать перестают.
Представляю как вам тяжко с двумя ??
Свечи вибрукол и нурофен
Нурофен не рано в 7 мес?
Не рано. Дозировку смотрите только. Я на зубы всегда пол дозы даю