Девочки привет!!! Кормлю своих двойняшек сейчас смесью Пре нутрилон 0, так как были маловесные!!! Сейчас хочу перейти на другую смесь? Какую посоветуйте? И как правильно переходить на другую смесь?!? Спасибо
Смесь!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет!!! Кормлю своих двойняшек сейчас смесью Пре нутрилон 0, так как были маловесные!!! Сейчас хочу перейти на другую смесь? Какую посоветуйте? И как правильно переходить на другую смесь?!? Спасибо
Если хотите перевести на Нутрилон 1, то просто в новое кормление даете Нутрилон 1, а если хотите на другую смесь, то нужно постепенно переводить.
Мои девчонки были на Пре Нутрилоне, всё ок было, а попали в больницу ( паховую грыжу оперировали), а там только Фрисо Пре и своё нельзя, резко перевели, начались проблемы со стулом, еле нормализовали потом.
Нитрилах Премиум, не плохая и по цене приемлемая
Мы с роддома ели нам, потом в месяц на выписали нутрилак премиум пре, потом перешли на нутрилак премиум, плавно переходила только с нана на нутрилак пре
Это лучше с врачом...
В интернете много схем перехода, можно выбрать под себя. Мы пили нутрилак с сыном, с дочкой нестожен
Спасибо ??
Мы кушали до 3х кг нутрилон пре 1. После стали кушать малютку, просто навела смесь и дала, столько сколько они кушают
То есть сразу все кормления заменили на малютку?!? Не вводили с заменой по одному кормлению?
Да, но смотрела на реакцию, если все хорошо и не было высыпаний то продолжала кормить новой смесью