Девочки привет) Очень интересно во сколько детки сидеть начали? Во сколько первые зубы? Когда ползать начали??? Моим 7 месяцев, не ползают, не сидят, не зубов🤷🏻♀️
Девочки привет) Очень интересно во сколько детки сидеть начали? Во сколько первые зубы? Когда ползать начали??? Моим 7 месяцев, не ползают, не сидят, не зубов🤷🏻♀️
В 36-37 родились ПКС. Почти 5 мес. Пока даже не переворачиваются :(
Ди-ди правда(возможно моно-ди). Как то по очереди. Старшая первая встала на четвереньки, но поползла первая младшая. Зуб у старшей вылез, а у младшей сразу 6. Младшая ходит за ручки, старшая нет.
У меня ди ди, родились в 35.4, у сына первый зуб в 9 прорезался, в 1,4 все три зуба были, потом все сразу вылезли, последний клык в 1,9 прорезался. В 7 уже ползали и сидели, после массажа. Перевернулись тоже после массажа
Моно ди, у одной Зуб прорезался в 6 мес., у второй в 9 мес, сели и поползли одна в 8,5 мес вторая в 10,5 мес, одна пошла в год, вторая в 1,3. Так что все в пределах нормы)))
У нас диди, зубов нет, сидят, ползает только младшенькая, старший не ползает, в кроватке встают😊 ничего страшного, всему научатся они же все таки близнецы)
Моим сегодня 9.они хоть и ди ди, но родились тоже в 36 недель. Ползают по пластунски, дочка лежит в позе русалки и пытаетсЯ сесть, сын встаёт у опоры и сидит к опоры, у обоих по 2 зуба. У сына в 6 вылезли, у дочки в 8.
После массажа думаю и сядут и поползут на четвереньках, пока этот вирус все затягивает .
Не переживайте, мои тоже в 7 ниче не умели ( хотя я тоже переживаю )
У моей сестры младшая дочка только в 7-8 месяцев первый раз перевернулась на живот, сейчас ей уже 2 года скоро будет. От сверстников не отличается, даже опережает ☺️. Так что пока без паники .
Даааа, ждём когда все закончится, будем ходить на массаж🙈
Моим 6 мес, аналогично😂 не ползают, только вокруг своей оси двигаются, ни зубов, ни сидят...))
Моим тоже почти 7 месяцев. Сидят как неваляшки, зубов нет и ползают по пластунски одна из них, вторая пытается.
Вот и мы так же, только вот ползти ещё обе пытаются
Близнецы такие же дети, как и все. Мои обе в 8 сели, встали и поползли. Правда зубы уже были
Такие же, не спорю) Врачи говорили что первый год развития может отличатся, так как в 36 недель родились
Спасибо большое за ответ🤗
Моя младшая в 37 родилась ПКС и ничуть не отставала в развитии от старшей, которая в 40 родилась. Сейчас разговаривает даже в разы лучше, чем старшая в этом возрасте
Спасибо, успокоили) 🌸