Девочки, первая беременность, и сразу двойня, пока не говорят ЕР или КС, склоняюсь к КС, но, я боюсь, как быстро восстанавлюсь? Как же малышы будут если я буду как кусок какашки? У кого с двойней было кс, как все прошло? Справлялись одна/ с мужем?
Комментарии
Актуальные посты
В 9:30 зашили в 13 заставили встать! Через боль пошла к детям, на следующий день из отдали мне! С тех пор сама и справлялась! Первые три дня на обезболивании, недели две еще болело все, а потом уже норм стало! Чем больше двигалась тем быстрее все заживало
Справлялась одна, ничего сложного, после кс суток не прошло как детей отдали)
Было два кс подряд правда не с двойней но с разницей меньше года!
Выписалась неделю назад бегаю как новая после второго кс
У меня было КС. Но у меня их чуть побольше? Я прям быстро в себя пришла, дети в реанимации, пока по этажами туда-сюда бегала как то и не заметила всего. Сейчас одной мне не просто, приходят помогать.
У меня много знакомых с двойняхами, которые сами рожали
у меня первая Б двойная и ЕР.роды легкие, уже роддоме прыгала как коза по сравнению с некоторыми девочками)
Не волнуйтесь. К моменту выписки будете как новая))
Муж был со мной в рд и детская комната была очень хорошая, приносили первые 3 дня по одному ребёнку, 4 и 5 день уже обеих.
Видела женщину со вторым малышом спала как убитая еле будили, не реагировала на плачь малыша, хотя малыш один?, с двумя вообще не представляю, и роды первые сложные сил может не хватать, может как нибудь справитесь, незнаю знакомая родила у нее аж 5е роды двойняшки, одного родила сама другому уже сил не хватало потом сделали кс полюбому наверное, не тратить силы напрасно и оставить их после родов? желаю легких родов
У меня с третьим было экс, старших сама родила. Это ппц по мне. У каждого по своему естественно, но я была в ужасе. 2 месяца живот болел, месяц не разогнуться было, ничего не сокращалось, потом месяц лило как из ведра… я не стращаю, это лишь мой опыт.Кто то пархает на следующий день уже, кто через неделю. Все индивидуально. Если бы смогла, то и младшего лучше бы родила сама
Я естественно делала все, что надо с ребенком и на руках был, но самой было хреново.
Кусок кашки, ???у меня 2 кс после второго встала через 3 часа, вечером с малым возил ась
??
Просто читаю, что чуть ли не месяцами отходят, отсюда и думаю, как же справляться )
Все будет хорошо, меньше себя жалейте, чем больше ходишь тем легче.
Вас выпишут не раньше, чем через неделю. Вы уже скакать будете. У меня три кс. Последний раз дольше всего восстанавливалась, но это третий раз, шов был несостоятельный, пришлось иссекать, неделю все болело. А второй раз так вообще на четвёртый день домой отпустили- носилась и ничего не болело.