Девочки привет. У кого такая же двойня давайте общаться и делится как у кого проходит. Двойня которая в разных кружочках я не помню как называется.

Девочки привет. У кого такая же двойня давайте общаться и делится как у кого проходит. Двойня которая в разных кружочках я не помню как называется.
У меня вот так видно каждый в своём )
У нас так же просто так распечатали.
Вот вопрос мучает у одного прям сразу сердечко увидит а вот у второго нет. Может ли что он отстает? Опасно?
Тоже диди двойня )
Только узи у вас как близнецы
И у меня как у вас, ДиДи двойня
Тоже диди двойня?
У меня тоже такая двойня)
Расскажите пожалуйста а как у вас проходил первый триместр?
Честно, все было в целом хорошо))) Из дискомфортных аспектов: сонливость, отвращение к некоторым продуктам, вздутие живота, прыщи на лице из-за прогестерона.
Из позитива все остальное?
Ни токса, ни тянущих болей ни угроз?
Самый благоприятный вариант двойни:) такую двойню можно доносить до 38 недель ?? поздравляю вас! И легкой беременности
Здорово? Поздравляем???
У меня такая же двойня ))
У меня к вам вопрос, в каком сроке вы узнали о двойня. И на УЗИ сразу двоих четко видно было?
Да, сразу на первом узи увидели. Срок был где то 6 недель или 7, когда уже сердечки слышно.
Да. Как гиня сказала в своей квартирке)
А что это значит, скажите пожалуйста. Очень интересно. Это когда ляльки не похожи друг на друга или когда на одно лицо?
Это двойняшки, они не похожи и могут быть разнополыми
Вот такие)
Аааа??? круто ☺️ спасибо за ответ
У меня такие. Дихориальная диамниатическая двойня.
Как у вас двойня получилась?)
Случайно, специально ничего не планировали, не высчитывали. Сами не ожидали)
Круто)
Не планировалт, и не у кого не было из семьи) пришли на УЗИ а там два малыша.
И у меня )
Подскажите, что почитать, я хочу )
Ну допустим Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Близнецы
Бывают ди ди двойня однополые как у меня, оплодотворилась одна яйцеклетка, но на раннем сроке поделилась на два ПЯ. Я точно зна, что у меня совулировала только один ДФ, тк делала фолликулометрию. и Получается, что мои разнояйцевые близнецы похожи сильно.
Это я знаю ) думала может книга