У меня так болела спина на 32 неделе. Тоже думала пройдёт, но поехала в роддом чтоб посмотрели. В итоге экс Не хочу вас пугать, но мне врачи сказали, что если что-то начало болеть обращаться за помощью обязательно!
Вчера ещё вызвала скорую, это в итоге почки были, а отдавала низ живота даже, так что лучше реально сразу скорую, выписали Канефрон пью второй день, стало легче
Да с 25 недель обе Беременности тянет, колит и каменеет по 30раз в день, не меньше) я уже смирилась. Матка такая дурная. И больно же ещё) треники прям от реальных схваток моих до 4х пальцев ничем не отличаются ?
У меня так болела спина на 32 неделе. Тоже думала пройдёт, но поехала в роддом чтоб посмотрели. В итоге экс
Не хочу вас пугать, но мне врачи сказали, что если что-то начало болеть обращаться за помощью обязательно!
Вчера ещё вызвала скорую, это в итоге почки были, а отдавала низ живота даже, так что лучше реально сразу скорую, выписали Канефрон пью второй день, стало легче
Да с 25 недель обе Беременности тянет, колит и каменеет по 30раз в день, не меньше) я уже смирилась. Матка такая дурная. И больно же ещё) треники прям от реальных схваток моих до 4х пальцев ничем не отличаются ?
У меня почки оказалось так тянуло пока скорую не вызвала, что отдавала вниз живота и поясницу
У меня патологии почек, ттт пока держатся, но очень, прям ОЧЕНЬ переживаю и я и врач.
Мне кажется в 32 недели тянуло везде и всегда ? живот 1,5 метра был
Нет это все таки почка, вызвала скорую, жду
Возможно передавили отток. Пусть всё будет хорошо ??. Сейчас прдлечат и домой дохаживать.
Спасибо большое ?
У меня 1, но таже фигня
Ношпу тоже пили?
Нет, я не пью её никогда
У меня 32 нед и двойня, на днях сделала узи и спросила у врача про такие же симпотомы, сказал нормальное явление. Так что ношпа наше спасение.
Ой спасибо большое ? я так переживала уже и скорую звонить знаю что положат надолго, вчера тоже УЗИ делала, такие ж симптомы были, по УЗИ все хорошо
Я на 20 нед с такими симптомами 2 нед в больнице пролежала, тонус был. А на нашем сроке при нормальном узи эти симптомы допустимы, видимо.