Написали направление на госпитализацию на следующую неделю, будут снимать пессарий. Девчонки подросли, 2440 и 2570 весят)) общая моя прибавка 15кг(+-)1кг. Девочки кто сколько лежал после снятия пессария пока не начались роды? И ер или кс?
Написали направление на госпитализацию на следующую неделю, будут снимать пессарий. Девчонки подросли, 2440 и 2570 весят)) общая моя прибавка 15кг(+-)1кг. Девочки кто сколько лежал после снятия пессария пока не начались роды? И ер или кс?
Мне обещали снять пессарий и на след день я рожу… ага, ещё две недели ходила без него
В 37 нед сняли в 40 родила, кс, двойня
Я сейчас лежу, 6.05 будут решать вопрос ЕР или КС. Скорее всего КС, а при нем снимают пессарий в тот же день.
Вес 2480 и 2460, прибавка 12+- 1кг
А вас планово положили? сколько шейка если не секрет?) долго лежите?
Положили планово. Шейку с пессарием не измеряют. Положили вчера.
Спасибо за ответ)удачи вам!
Вам тоже удачи!?
У меня один ребёнок, но пессарий со швами сняли в 37.3, понаблюдали час и отправили домой. В 38.3 легла в роддом, в 39.1 начались роды, в 39.3 ЭКС (шейка за 32 часа открылась всего на 5 пальцев, потом родовая деятельность прекратилась)
Мне в 36 будут снимать) вот интересно сколько мне там тусить) а шейка сколько у вас была когда снимали?
До 30 с копейками вытянулась, все были в шоке)
Ни чего себе. Сегодня намерили 18мм
Ну у меня анамнез такой, что врачи удивились, что я не родила через час после снятия)
Так интересно) что меня то ждёт))) как удлинится и буду там лежать, сегодня врач другой сказал что бы я в 38 недель приходила у меня глаз задергался ?
Ну вот мне сначала говорили "дотянуть бы до 24 недель", потом до 28, затем до 32. На третьем скрининге сказали, что дочь крупная (2400), уже не так страшно рожать. Потом сказали, что если не рожу раньше, то приходить в 37 снимать, но с вещами сразу, потому что "ну там все на соплях, снимем, сразу рожать начнешь". А вон, как вышло ?
Я себе так говорила)))ну вот хотя бы до 25 недель дотянуть потом до 30 и потом каждую неделю так)))теперь выдохнула) осталось самое интересное)
Ой, да) сейчас только набраться терпения ждать)