2 Скрининг

Сегодня был 2 скрининг, ждём девочек))Мои малышки по 300 грамм, главное здоровы! чувствую себя хорошо, только поясница болит.Прибавка в весе +5 кг, переживаю, что много.Девочки, а как ваши дела? Как себя чувствуете?)

Сумайа
18229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

В 20 недель ровно весили 310гр и 288) прибавка сейчас +6.5

Пожаловаться
Анастасия

У меня +5 кг сейчас, с ростом 175 и стартовым весом 64 кг. Мне говорят, что очень мало и чтобы лучше ела??♀️

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Ну вот у меня 178, и 70 стартовые. Прибавка 6.5 и некоторые врачи так косо смотрит, что много?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 

Честно, я бы не парилась) я выгляжу как дрищ с животом, и эти +5-6 кг ни о чем вообще) ну и у меня очень лояльные врачи, мне сразу сказали, что норма с двойней +15-20 кг. Я на это и ориентируюсь)

Пожаловаться
Татьяна

У меня прибавка 5 кг в 27 недель, хотя детки крупные. На последнем узи были 800 и 900 грамм. Вроде врач ничего не говорит, но удивляется, что не набираю. Зато лишнего жирка нигде нет,

Пожаловаться
Алина
Чувствую себя хорошо на второй скрининг еще не ходила очень жду) Прибавка тоже 5 кг. Тоже думала что много.
Пожаловаться

У меня уже 5кг. а только 18(((чуствую отлично животик уже очень заметный)

Пожаловаться
Сумайа
Стервочка 

Я меня просто ещё свой рост 153, и прибавка в 5 кг конкретно ощутима… Не знаю как дальше будет.