В общем, сегодня легла планово в пц.
Раскрытие 3 пальца, врач говорит что с таким можно и до 40 проходить с двойней.
Не очень он доволен сроком, неделю уже перехаживаем. Но если роды не начнутся сами, то лежать мне здесь до 40 недель ??♀️??♀️
38 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже ди-ди, стоит пессарий, сказали в 37 недель снимут. А что дальше… Родная тётка родила двойняшек ровно в 40 недель… но это было 34 года назад))) Я первую дочь тоже родила ровно в 40 недель. Чувствую, не фига не начнутся у меня роды в 37-38 недель...
Очень не хочу стимуляции. Насмотрелась, как девчонки мучаются с этих таблеток. А прокол пузыря для стимуляции влечёт супер-болезненные схватки(((
Мне врач в обсластной пц сказала, что для диди лучший срок 37, край 38 недель, потом матка перерастянута и в родах больше проблем с сокращением и с схватками
А сколько вы уже в дородовом лежите?)
Второй день ?
У меня еще и моно
Вот в этом и моя проблема, диди совсем другой случай ??♀️ в пн буду разговаривать с врачом за стимуляцию
Мне так же говорят. Я сама попросилась в пн лечь в дородовое. Платный врач сказала места совсем нет, перестали нормально набирать весь и не большое нарушение кровотоков началось. Посоветовала говорить что живот ноет. Вот в пн буду разговаривать о плановом кс.
Мои роды тоже не начинались но в 38.4 сделали прокол первого плодного пузыря… 40 недель для двойни это как для одного 43 нед беременность
Я в понедельник буду разговаривать за стимуляцию, до 40 недель не хочу тут лежать ?
В первые слышу что б с двойней так тянули)
Меня положили в 36 нед, и две недели ждали родов)
Может в пн и решат уже что-то, а в пятницу не делали ничего потому что только поступила )
До 40 недель с двойней???? Они что совсем ку-ку?! Это же опасно!!!
А почему перехаживаете? У вас же только 38?
Со слов врача, диди двойня должна рождаться в 37 недель )
Ааа, не знала, что двойня
Терпеть не могу больницы?
О да, тем более не знаешь сколько тут находиться ещё