Девочкам 8)
Вес 7.7 у каждой, но весы напольные и это не точно) Рост намеряла 70, но это тоже не точно) Зато точно стоят у опоры и уверенно сидят) Совсем разные кажутся на фото, но в реале я их иногда не отличаю??

Девочкам 8)
Вес 7.7 у каждой, но весы напольные и это не точно) Рост намеряла 70, но это тоже не точно) Зато точно стоят у опоры и уверенно сидят) Совсем разные кажутся на фото, но в реале я их иногда не отличаю??
Блин, как вы их отличаете))))
Они разные если присмотреться) У Ксю носик шире, у Даши курносик, У Даши лоб выше. Взгляд разный, характер разный.
Близняшки или двойняшки?
Дак это одно и тоже) Разнояйцевые) Ди-Ди)
Ясно)значит двойняшки.Хорошенькие малышки
Здоровья вам))
Классные ?я вот реально не представляю как отличать ???
Какие лапуськи ???
?
Милашки. Здоровья Дочкам и сил и терпения маме.
Различать двойняшек, даже если они совершенно разные, это уже на всю жизнь… Мои шли с разницей в весе и комплекции, и до сих пор, в начале знакомства проводит чёткий инструктаж кто из них кто :)
У них незначительная разница в весе и росте пока что) Я как-то спать их уложила, каждую в свою кровать. Утром одна проснулась и я взяла ее к себе, лежу в телефоне копаюсь, она рядом играет. Приходит сын, и я говорю ему посмотри за Ксю, он смотрит так на меня внимательно и говорит, мам это же Даша???
?? Толи ещё будет
Уже. В больницы только приехали. Моя младшая ВДВшница затылком упала из позы сидя. Все обошлось.
Какие красотки маленькие