Всем привет! Нам 2,5 месяца, родились в 32 недели. Как часто едят ваши малыши? Мои каждые 3 часа как в роддоме по 120мл итого 8 раз в сутки.И ели бы ещё чаще. Когда этот голод прекратится ?) уже по всем стандартам должны кушать 6-7 раз
Всем привет! Нам 2,5 месяца, родились в 32 недели. Как часто едят ваши малыши? Мои каждые 3 часа как в роддоме по 120мл итого 8 раз в сутки.И ели бы ещё чаще. Когда этот голод прекратится ?) уже по всем стандартам должны кушать 6-7 раз
По требованию, не реже 1р в 3 часа кушаем) но мы ещё маленькие. Дочка отказалась в 2 месяца от кормлений на ночь, но я ей во сне старалась дать хотя бы раз за ночь. Пусть кушают, это же хорошо
Мои на грудном, но дело похоже идёт к СВ, тоже родились на 32 неделе, 2,5 месяца. Раньше через каждые 2,5 часа кушали и спали, сейчас дольше бодрствуют и хотят на груди висеть и на ручках болтаться, в последнее время вообще не высыпаюсь живу в постоянном режиме кормления, вырываюсь только покушать в туалет сходить и помыться, на ночь начали давать смесь один раз 120 мл чтобы хоть немного поспать и отдохнуть, дочка может проспать 4-5 часов после смеси, а сын через 2,5-3 часа уже просыпается
Каждые 3 часа, ночью могут пропустить одно кормление, точнее проспать 4-5 часов без еды и потом еще столько же. Мои тоже на 32 родились, на пару недель вас постарше.
Но они кушают поменьше, 120 только один съедают, вы, видать, покрупнее
Мы родились почти по 2кг и сейчас уже дело близко к 5
Не спят больше 3 часов. Даже нет там 3 часов, пока поесть, потом столбиком, уложить. Максимум 2. Допустим в 3 поели и к 6 уже просыпаются
Ну и пускай кушаю, раз кушается, может со временем, мои тоже только недавно перестали каждые 3 часа просыпаться. Может с недельку.
Растите, главное, что кушают, я тебе сил и терпения… Настанет тот день, когда сможешь поспать
Спасибо) желаю тебе всего в ответ в трёхкратном размере )
У крох нет стандартов, они делают что хотят?
Это здорово, что у вас хватает молока ?
Какое молоко с двойней) смесь устала болтать ночами
Ох печально((( мы на гв, поэтому тут я вам не советчик
До года и 8м ела каждые 3 часа.
Вы меня напугали )