Сколько раз едят ваши малыши ?

Всем привет! Нам 2,5 месяца, родились в 32 недели. Как часто едят ваши малыши? Мои каждые 3 часа как в роддоме по 120мл итого 8 раз в сутки.И ели бы ещё чаще. Когда этот голод прекратится ?) уже по всем стандартам должны кушать 6-7 раз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna
Нам 4 месяца, кушают: дочь по 180 интервал -4 часа, сын съедает 150, интервал 3 часа, ночью спят до 5 утра, в 5 утра 1 кормление и дальше спят до 9 ти утра, сын до 11 ти спит
Пожаловаться
Polus

По требованию, не реже 1р в 3 часа кушаем) но мы ещё маленькие. Дочка отказалась в 2 месяца от кормлений на ночь, но я ей во сне старалась дать хотя бы раз за ночь. Пусть кушают, это же хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Мои на грудном, но дело похоже идёт к СВ, тоже родились на 32 неделе, 2,5 месяца. Раньше через каждые 2,5 часа кушали и спали, сейчас дольше бодрствуют и хотят на груди висеть и на ручках болтаться, в последнее время вообще не высыпаюсь живу в постоянном режиме кормления, вырываюсь только покушать в туалет сходить и помыться, на ночь начали давать смесь один раз 120 мл чтобы хоть немного поспать и отдохнуть, дочка может проспать 4-5 часов после смеси, а сын через 2,5-3 часа уже просыпается

Пожаловаться
Екатерина

Каждые 3 часа, ночью могут пропустить одно кормление, точнее проспать 4-5 часов без еды и потом еще столько же. Мои тоже на 32 родились, на пару недель вас постарше.

Пожаловаться
Екатерина

Но они кушают поменьше, 120 только один съедают, вы, видать, покрупнее

Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

Мы родились почти по 2кг и сейчас уже дело близко к 5

Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

Не спят больше 3 часов. Даже нет там 3 часов, пока поесть, потом столбиком, уложить. Максимум 2. Допустим в 3 поели и к 6 уже просыпаются

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 

Ну и пускай кушаю, раз кушается, может со временем, мои тоже только недавно перестали каждые 3 часа просыпаться. Может с недельку.
Растите, главное, что кушают, я тебе сил и терпения… Настанет тот день, когда сможешь поспать

Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

Спасибо) желаю тебе всего в ответ в трёхкратном размере )

Пожаловаться
Юлия

У крох нет стандартов, они делают что хотят?
Это здорово, что у вас хватает молока ?

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 

Какое молоко с двойней) смесь устала болтать ночами

Пожаловаться
Юлия
Маргарита 

Ох печально((( мы на гв, поэтому тут я вам не советчик

Пожаловаться
Алина

До года и 8м ела каждые 3 часа.

Пожаловаться
Маргарита
Алина 

Вы меня напугали )

Пожаловаться
Алина
Маргарита 
Ну это днем у неё режим. Завтрак, обед и ужин, полдник. Если толькл не спит то еда передвигается.