Девочки кто с двойней и уже родил — какой размер шейки матки у вас был в 28 недель?
Мне намеряли сегодня 30,5. Но 2 недели назад была 35. Врач говорит лежать и перемерять через 10 дней...
Подскажите как у вас было на этом сроке??
Девочки кто с двойней и уже родил — какой размер шейки матки у вас был в 28 недель?
Мне намеряли сегодня 30,5. Но 2 недели назад была 35. Врач говорит лежать и перемерять через 10 дней...
Подскажите как у вас было на этом сроке??
26.03 была на явке было 28 недель по узи, так вот шейка 35, пессарий пока сказали не будут ставит, в следующий раз на скрининге уже шейку будут мерить. У меня утрик 200 на ночь.
Вам и не нужен! 35 мм идеально для 28 недель даже с одним??
Спасибо, но все равно сказали мониторить шейку, она типо не предсказуема ?
30-34 всю беременность была. Но пессарий стоял
На каком сроке вам его поставили? И как доносили?
В 22 недели. Доносила до 35,4 отошли воды. Шейка к родам была на готова, хотя схватки уже шли
Спасибо за ответ ?
В 27 недель была 21мм. Но у меня и пессарий стоит, врач ни чего не сказала. Но я и так утрик ставлю по 200 три раза в день.
Я тоже такую дозу ставлю, и если через неделю укоротиться, то пессарий. Надеюсь на лучшее ❤️
У вас постельный режим?
Удачи вам ?
Не-а ни чего не говорили, просто больше отдыхать. У меня такая шейка с 20 недель, пессарий ставили на 25мм. Веду умеренно активный образ жизни.
В 28 нед 31 поставили писарий, сегодня ночью ровно30.2 отошли воды, лежу с 5 утра под капельницами. Преждевременные начались девочки, страшно.
Удачи вам! Детки уже хорошие! Вам дексаметазон кололи?
Да, вот лежу под ним как раз. Но схватки идут, наверно повезут сегодня.
Держитесь ??????!!!
Кристина, удачи Вам! Храни Вас и малыша Бог!
Спасибо?мы с малышами держимся до утра сказали.
Спасибо ?
Около 40 была
С 25 недель стала 23мм, лежала в основном, чисто до гинекологии и обратно и то с увеличением срока на такси
Утрожестан вам прописали?
Да, 2 раза а день по 200мг. Делала дальше УЗИ шейка держалась на том же уровне. Но считаю, что постельный режим однозначно помогает, я лежала, в туалет да на кухню
Спасибо! Буду лежать тоже??
у меня в 28 недель шейка 33 была… теперь в 30 недель жду узи, посмотрим
Напишите потом, пожалуйста, как у вас
обязательно) до этого была в 26 недель 34
сделали узи шейка стала 30… теперь повторно через 10 дней сделать нужно, если еще короче станет сказали нужно ложиться в больницу… вот
Я тоже на узи иду мониторить на этой неделе, очень переживаю! У вас тонус есть?
пока ходила на работу был чаще, сейчас меньше… врач сказал если увеличится по количеству раз в день нужно будет лечь в больницу. а у вас есть?
Да, но у нас не кладут с тонусом в больницу… даже гинипрал не колят — по нашим протоколам он вреден для детей. Максимум магний пить, спазмолизин свечи и в случае болей нифидипин. Живу в Молдове.
У меня почему то только 2 раза на скринингах мерили и все...
На разных аппаратах мерили?
Нет, один узист
У меня просто так же было разница 2х дней, один намерил 33 а другая 37
Значит мне остается лежать и посмотреть через 10 дней..
Да лучше подождать, я уверенна что все у вас хорошо)
Спасибо ?