Узи и доплер 24.6

Съездила на контроль узи)
мадамы мои поменялись местами. Та, что была слева и в головном, старшая, теперь справа в тазовом. А младшая была справа поперек, сейчас слева в головном и спиной вперед😹
Старшая позировала, даже на 3д показали личико, а вторая как лежала спиной, так и не показала даже мордочку 😅 весят 717 и 660+-
Доплер хороший ) Шейка 37мм, вроде всё хорошо) теперь на скрининг в 30недель)

Валерия
833475

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Как это старшая и младшая??разве не при рождении решается, кто старшая, а кто младшая?

Пожаловаться
Валерия
Тая 

Старшая та, что ближе к выходу, она в любом случае будет первая ?вторая выше лежит и даже в случае кс она будет вторая и младшая

Пожаловаться
Тая
Валерия 

Аааа?понятно)

Пожаловаться
Татьяна

Ничего себе… вот мне последние дни кажется, что у меня там они ползают по всему животу… а вот на счёт активности, сначала первая была активная, придумали имена и первая стала тихоней, вторая зато слишком активная стала...

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Ну в любом случае первая будет первой ?тут никуда не денешься) даже если они сменят право-лево)поэтому: любом случае включаем спокойствие и наслаждаемся ?

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

У меня они верх низ ))) были по всем узи

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

У меня вроде тоже в два этажа были, а сейчас как-то право/лево. Фиг поймёшь короче

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Резвятся как хотят )))

Пожаловаться
Людочка
Татьяна 

А как вы различаете? Может они местами поменялись? Интересно....

Пожаловаться
Татьяна
Людочка 

Может, это все примерно, не могу различать. Знаю только что одна крупнее, вторая мельче, но они могут и в весе поменяться.

Пожаловаться
хакиппп

Что за диди и моно!? ? поздравляю! Молодцы девочки ?

Пожаловаться
Валерия
хакиппп 

Мохориальные близнецы- это детки с одной плацентой, могут быть каждый в своём пузыре или в общем) а ДихориальныеДиамтитомические — детки, у которых у каждого своя плацента и у каждого свой пузырь)

Пожаловаться
хакиппп
Валерия 

Ааа понятно ?

Пожаловаться
Alexandra

Здорово ?

Пожаловаться
Михрютка

Вот выкрутасы устроили, я даже запутаться успела пока читала здоровья вам и деткам и хорошо доносить ?

Пожаловаться
Валерия
Михрютка 

Даа, акробатки ?спасибо??

Пожаловаться
Анна

Здорово ?

Пожаловаться
Светлана

Умнички какие ? растите и дальше)))

Пожаловаться
Анастасия

Молодцы, растете☺️мои тоже вертятся, их не смущает, что уже 31 неделя ??

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Жуки маленькие. Всё им не лежится ?

Пожаловаться
Кристина

Здорово☺️

Пожаловаться
Nika

☺️??

Пожаловаться
Валерия
Nika 

??

Пожаловаться
AlliseDanсe

Моно?

Пожаловаться
Валерия
AlliseDanсe 

Диди)

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Валерия 

Ого диди могут меняться местами? А какую вы старшей считаете по весу? Мне объяснили, что плод 1 это тот что ниже на выход, а номер два тот что соответственно вторым пойдет.

Пожаловаться
Валерия
Ирина МоноДи 

Собственно также) старшая это номер один, та, что первая на выход ?да, сказали иногда может происходить замена .

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Валерия 

Интересно. А вы чувствовали, что они меняются местами? У меня сначало левая была более активная, потом правая стала буянкой. Я чувствовала, что в животе что- то происходит, вот узи и показало, что перевернулись и сели на попу к выходу обе. Выпишусь со стационара обменку отдадут надо будет вес по скринам сравнить, может тоже поменялись местами.

Пожаловаться
Валерия
Ирина МоноДи 

Вот по активности и заподозрила неладное. У меня первая девочка лежала слева и очень активная. А тут несколько дней, вся движуха справа вечно. А слева еле еле. Оказалось вот поменялись местами

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Валерия 

Я теперь буду об этом думать, мы же уже и имена придумали и назвали их, а теперь перепутаются. Скорее бы карту вернули, буду по весу сравнивать, кто где.

Пожаловаться
Валерия
Ирина МоноДи 

?да вот же у нас тоже имена и я знала где кто. А тут сюрприз) но у нас ещё не спутать из-за того, что у одной девочки единственная артерия пуповины, не хватает сосуда в пуповине. Это у первой, у старшей. И если бы не этот факт, я бы ещё фиг поверила, что они поменялись местами)

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Валерия 

Здесь уже не перепутаешь! Капец у меня мысль в голове засела.мне кажется левая была больше, а теперь правая. Завтра спрошу у врача.

Пожаловаться
Валерия
Ирина МоноДи 

Узнай конечно. Но вот я и думать не знала, что так бывает ?

Предыдущая статья
Отсутствие прибавки в весе
Следующая статья
Помогите!!! Гв двойня