КТГ 7 и 9 баллов

Делали ктг. Никак поймать первую не могли, потом часто терялся пульс, и к она крутилась, затем душно мне стало в этом помещении+ на спине говорит лежи, я не могу, дышать нечем и благо перевернулась я на бок и по нормальному записывать данные начало. В итоге смотрю на результат и у этом малышки 7 баллов. Со второй сразу на бок повернулась, не всегда могла распознать шевеления к она часто лицом к позвоночника лежит, даже на УЗИ лицо не разглядеть и если честно за нее больше переживала, т к она менее активная, но и крупнее конечно(может связано)в итоге 9 баллов. Вот думаю, не бить тревогу из-за 7 баллов?, ведь аппарат в комплексе считает. Как думаете? Поддержите, я паникер. Эта малышка чуть меньше другой и сама по себе активнее. На УЗИ была на той неделе, кровотоки все хорошие. Вот

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Тоже было на Ктг с дочкой 7 баллов и все отлично

Пожаловаться
Михрютка
Валерия 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда

Мне вообще ктг не назначают почему-то ? думала рано
Только на приёме сердечки слушают и все

Пожаловаться
Михрютка
Надежда 

После 32 недель назначают, и то я пришла и сказали, что одна малая мелкая и крутится, мол надо позднее приходить, тогда не будут так сбиваться данные. А то сейчас сиди и думай это из-за того, что данные сбивались показатель такой или на так что ?

Пожаловаться
Надежда
Михрютка 

Ооо ну мне тогда там нечего делать, обе вертятся как уж на сковородке ?

Пожаловаться
Михрютка
Надежда 

Если в больницу таки ляжете, то они сделают. Может сидя лучше, я просто не могу сидя, лежа делала

Пожаловаться
Надежда
Михрютка 

Я тоже сидеть не могу, или стоя или на боку ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже 7 баллов, сегодня делали ктг, сказали все отлично, просто места много ещё она плавает и убегает, ну смотря сколько у вас недель

Пожаловаться
Михрютка
Анастасия 

33 недели)

Пожаловаться
Анастасия
Михрютка 

Ну тогда это нормально) у меня тоже 33) сказали 7 баллов отлично все) места много ещё вот и убегает толком не даёт послушать, и вчера мне пытались сделать ктг так малышка вообще не дала себя послушать, спряталась и пинала только ?не понравилось видетели ?

Пожаловаться
Михрютка
Анастасия 

Конечно))) надели на живот ленту, слушают тут ее, подглядывают за ней)) не дают спокойно у мамы в животе поплавать ?

Пожаловаться
Анастасия
Михрютка 

Так ещё казявка такая по датчику прям пинала, где б не водили им пытались послушать она берет и в него прям чётко пинает?что б понимали то блин ?

Пожаловаться
Татьяна

7 баллов ктг это хороший показатель

Пожаловаться
МашаВДекрете
Татьяна 

8-10 норм оценка, а 7 повод паниковать

Пожаловаться
Татьяна
МашаВДекрете 

Нет, 7 баллов это норма, все что ниже повод для паники

Пожаловаться
МашаВДекрете
Татьяна 

7-5 баллов- это первичные признаки нарушения жизни плода.

Пожаловаться
Татьяна
МашаВДекрете 

Не буду спорить, я останусь при своем мнении и мнении врачей.

Пожаловаться
Анастасия
МашаВДекрете 

Мне сегодня делали тоже 7баллов сказали все отлично, просто места ещё много малыш прячется уплывет и толком прослушать и поймать не возможно)