Поставили нам хроническую фетоплацентарную недостаточность.. плацента 2-3ст зрелости. Направили меня на капельницы набирать вес, по тому что Вес у малышек всего 1400/1470 в 32 недели. Скажите, кто сталкивался с таким диагнозом, на каком сроке в итоге родили и с каким весом? Узистка и врач говорят что если дотяну до 36, то уже хорошо.. но велик риск что из-за плаценты не дохожу. Очень боюсь за детей.
Ого вы спросили 😃 уж 4 года прошло, я конечно постараюсь поискать, но не обещаю что найду названия)
Нашла!
Пирацетам и магнезия капельницы. Таблетки актовегин и курантил
От таблеток было плохо.
У меня была недостаточность, но узнала об этом только, когда выписку с роддома получила. Была маленько в шоке. Родила в 41.3 дочку с весом 3520. Я желаю вам доходить и родить здоровых малышей)))
Хороший вес, спасибо ?
Помню девочку на форуме также на капельницы направили. В итоге в 37 родила 2200 и 2300 небольшие, но все ок.
Это же совсем котята малюсенькие ☹️ Я 2700 малышку у подруги на руки не взяла, побоялась. А тут совсем… да и до 37 с такой плацентой мне сказал врач я вряд ли дохожу, будет хорошо если до 36 дотяну
Я сына родила 2900, потом ещё потерял. Да, маленькие, но важен не только вес, а зрелость.
Ну вроде говорят развиваются хорошо, но вот вес совсем малюсенький
Может правда ошиблись с весом, кто знает ?
Будем надеятся, пока настраиваюсь ещё хотя бы 4 недели «долежать» уж очень хочется их хотя бы немного дорастить, а там будь что будет
Зато шевелюры у обоих по узи длиннющие, узистка аж ахренела когда увидела, сразу видно в мать пошли?
Уже второй раз слышу, что волосики на УЗИ разглядели. Это так мило ?
Там такой ёжик длиннющий что не разглядеть нереально ?
Я 2500 вообще родилась доношенная
Ну вы прям Дюймовочка) я привыкла что дети у нас в семье от 3500 и наверно по этому мне кажется что все кто меньше как вазы фарфоровые?
У нас в семье тоже дети все трое от 4кг. И муж 3900. А дочь доношенная и идеально развивающаяся 3150родилась и сейчас по прежнему дюймовочка )