Госпитализация

Направили в роддом на госпитализацию тк шейка укоротилась с 36-38 мм до 30мм, с решением о постановке пессария. В роддоме говорят нормальная шейка, но положить положили, ставить ничего не будут. Зато теперь другое :
1) Ноги как у слона ступни и щиколотки ( капают магний)
2) Привезла с собой анализ крови и мочи из жк (сдавала 5-7 дней назад), там тромбоциты 140, моча хорошая ничего нет.
3) Сдала в роддоме, тромбоциты чуть ли не 70, моча не понравилась ?♀️?♀️?♀️ (сдавала ближе к обеду при поступлении).
Сейчас дали банки каждые 3 часа ходить в разные и тромбоциты вручную считают?♀️
Попала называется с шейкой…

Аист
016387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет

Тоже лежу сейчас с шейкой 30мм, сделали уколы для раскрытия лёгких на всякий случай. Пессарий говорят тоже ставить не надо, что для моего срока все нормально.

Пожаловаться
Аист
Аннет 

У меня тоже

Пожаловаться
Polus

Нормальная шейка. Хорошо что попали на госпитализацию, разберёшься с анализами и домой)

Пожаловаться
Аист
Polus 

Теперь тромбоциты головная боль ?♀️

Пожаловаться
Polus
Аист 

Намного лучше что сейчас это обнаружили. Воспринимай по-другому))

Пожаловаться
Аист
Polus 

Это да

Пожаловаться
mary

Контролируйте тромбоциты… за каждым анализом следите… если не подниматься надо будет лить тромбоцитарную массу. Но чтоб поднять их нужно время.при тенденции шейки к сокращению лежите и не вставайте

Пожаловаться
Аист
mary 

Это что такое? Как переливают ??

Пожаловаться
Nastya

Тромбоцитов очень мало, надо контролировать, так как с таким уровнем очень велик риск кровотечения в родах. У меня тромбоциты 160 и то врач взяла на жеский контроль, сказала будем следить, чтобы до родов не снижались?

Пожаловаться
Аист
Nastya 

Так вот как их поднять… клексан говорят не виноват ...

Пожаловаться
Nastya
Аист 
В критических случаях используют тромбоцитарную массу, когда уже совсем низкий уровень тромбоцитов…
Пожаловаться
Аист
Nastya 

Это что ?

Пожаловаться
Nastya
Аист 

Обогащенная тромбоцитами масса, выделенная из крови, процедура схожая с переливанием крови.

Пожаловаться
Аист
Nastya 

???о боже

Пожаловаться
Косичка

Ну да, 30 мм норма для вашего срока. Выясните что с мочой да идите домой

Пожаловаться
Аист
Косичка 

С кровью ещё надо разобраться с тромбоцитами