Сходила на 3 скрининг
Итог: шейка укоротилась с 36 до 30 мм
Плацента 2 зрелости
Вес примерно одинаковый у малышек по 1400 г
Есть вариант с такой шейкой доходить до 36 недель?
Сходила на 3 скрининг
Итог: шейка укоротилась с 36 до 30 мм
Плацента 2 зрелости
Вес примерно одинаковый у малышек по 1400 г
Есть вариант с такой шейкой доходить до 36 недель?
В 33 недели укоротилась до 20 и пропускала кончик пальца. Положили на сохранение, но в итоге плановое КС в 37.5
Долго на сохранении лежали? Что делали там ?
Да ничего толком… магнезии капельницы плюс постельный режим, ну а так контроль УЗИ плюс уже КТГ по срокам был, делали каждый день, чтобы ухудшений не было с 2ней
С 33 недель лежали в роддоме ?
Пролежала 2 недели, потом отпустили на неделю домой, но я жила рядом, на машине минут 15-20… и потом уже положили за 4 или 5 дней до КС
Есть. В 35 была около 25 мм и раскрытие 6 мм. В 38 шейку уже не меоили говорили оч короткая, а я родить не могла ПКС в 38,5
Я всю беременность с такой проходила) потом в 30 недель укоротилась до 22, и даже в 38.4 роды не начались, вызывали
Я с шейкой 28 и раскрытие в два пальца доходила до 37нед, и если бы не пкс то и дальше бегала бы
Со скольких недель 28?
Точно не помню с 30 или с 31
А меня на госпитализацию ?
У меня шейка 32 всю беременность, но мне швы наложили ещё в 15 недель.
Очень рада за вас !)
Вы молодцы сахарные ♥️
?
У меня шейка 31 мм)
Сказали все хорошо и ничего отслеживать не надо !)
Нормально, а меня кладут завтра )
Что то ставить будут ?
На счёт веса тоже не переживай. Он во первых приблизительный, во вторых потом как возьмут разгон, не остановишь ?
Врач дала направление на госпитализацию из за шейки, посмотрим что в роддоме скажут
Странно, шейка 30мм очень хорошая, у меня с 12 недель такая была
Не хочет наверно на себя ответственность брать видит что укорачивается
Все нормально абсолютно, даже переживать нечего ?
??
Всю беременность с такой проходила.
??
Отличная шейка. Я с 16 мм сама до 38 недель ходила) и то роды сами не начались, пкс было)
А 16 когда стела? Обычный образ жизни вели ?
Нормальная шейка для данного срока. На таком сроке уже нормально, что она начинает укорачиваться да и 30 нормальная длина. Не волнуйтесь??
Да тут уже незнаешь за что волноваться ?
Это да, сама такая же. На смену одному волнению всегда приходит что-то другое. А как иначе. Очень любишь и ждёшь девочек уже сейчас и очень хочется, чтоб всё было хорошо ☺️?
Не говори ?? то кровотоки, то плацента, то шейка и вес небольшой у них
У меня в 34,5 недели укоротилась также с 36 до 30. Родила ровно в 38.
Вели обычный образ жизни? Пессарий не предлагали ?
Нет, в 35 недель уже никто его ставить не будет ?я до 37 недель старалась беречься, поменьше ходить, с 37 вела обычный
У вас нормальная шейка