узи 6 недель

девочки, было у кого-то так, что на узи в 6 недель увидели только 1 малыша, а на следующих узи нашелся второй? Не покидает меня ощущение близнецов, несмотря на то, что сегодня ( н6 недель ровно) смотрели трансвагинально, 1 пя, 1 малыш( ктр 5 мм), сердце не слушали, только посмотрели, что бьется. хгч растет обычно: 27 дпо- 25601, 22 дпо — 5538, 17 дпо -667, 14 дпо -168, 11 дпо- 30что думаете? конечно, 1 малышику буду рада очень, просто вот не покидает ощущение, что там 2??️

Оля
0172478

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне на узи в 8 недель увидели только одного ребёнка, прослушали сердцебиение, все было хорошо, пришла на первый скрининг в 12 недель и меня уже обрадовали что детей двое а не один )

Пожаловаться
Марина

Хотя на первом узи смотрели и по животу и трансвагинально

Пожаловаться
Татьяна

Увидели у меня сразу двоих, ещё по тестам поняла, что двое. Моментально вторая полоска стала яркой и хгч росло с огромной скоростью

Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 

Вот у меня аналогично, тест ещё до задержки яркий, тошнота, рост хгч, но на уши один эмбрион ?

Пожаловаться
Татьяна
Мамочка 

У меня хгч был порядком выше, нежели у вас. Надо найти данные. А токсикоза не было ))) тошнота пришла потом. Если сомневаетесь, сходите к другому спецу на узи

Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 

Не, я не претендую на двойню, мне тут писали, что у меня хгч хорошо растет, ну у меня и ктр смотрю побольше, чем у других девочек на моем сроке, у меня первый мальчик крупный, думаю может опять крупный плод будет? Мне главное здоровый)

Пожаловаться
Виктория

На 6 недели увидели одного, на 9 недели двоих?

Пожаловаться
Оля

У меня в 7 недель на Узи трансвагинальным датчиком врач увидела одного малыша—у нас даже фото есть)) Представьте наш с мужем шок, когда на первом скрининге мы узнали, что ждём 2 малышей???)) Вот как можно было не увидеть второго малыша на первом Узи тренсваг. Датчиком??????♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Оля
Оля 

))))))))) вот много таких историй по интернету прочитала) чихнете на меня двойней?:)))))

Пожаловаться
Оля
Оля 

С удовольствием ?????!!! ??????

Пожаловаться
Надежда

У меня в 7 недель было пятнышко, а в 15 уже две малышки)

Пожаловаться
Оля
Надежда 

а хгч вы не отслеживали?

Пожаловаться
Надежда
Оля 

Сдавала 2 раза, на 2й день задержки 1270, на 5й — 3768 ? вероятность многоплодной беременности была почти нулевая)

Пожаловаться
Оля
Надежда 

круто! легкой вам беременности и родов!!! а в 7 недель трансвагинально смотели?

Пожаловаться
Надежда
Оля 

Да, боялась ужасно тк подозревала что в предыдущем цикле узистка сорвала беременность ☹️

Пожаловаться
Оля
Надежда 

ох, ну ну тогда еще не буду закапывать эту мысль)))) спасибо! ?

Пожаловаться
Анастасия Перевозчикова

У подруги на первом узи был один, а через 2 недели двое