Девочки привет! Поделитесь опытом!!! Жду двойняшечек-пупсов! Беременность первая, долгожданная!!! Какие памперсы брали в роддом??? Какой размер??? 1 или 0 все таки? Какой размер одежды 50 или 56? Конечно планирую кормить грудью, но все таки на будущее какая смесь? Какой порошок покупали?
Подготовка
Комментарии
Актуальные посты
У меня родились обычные дети, хоть и двойняшки. Носили сразу 56 размер, не тонули в одежде. Памперс 1го размера. Порошок био мио. В роддоме докорм был нэнни, потом перешли на полное гв
Я брала памперсы 0 размер, вещи все покупала 56р, но выйдя из роддома купила все таки несколько вещей 50 размера)
Памперсы брала и 0 и 1 так как не знала какие по весу будут, в итоге подошли и те и те, одежду покупала 52 размера и 56 размера меньше в нашем городе не найдёшь, по итогу носили 50 размер месяца два, родились ростом 47/48 см, смесь вот тут как лотерея, есть вариант что подойдёт сразу а есть вариант как у нас, ГВ запретили ещё в роддоме, у детей были проблемы от моего молока, на любые смеси с коровьем белком, гипоаллергеные, частичный и полный гидролизах у детей аллергия, мы смесь не могли подобрать 2 месяца, оставался выбор аминокислотную или козу попробовать, по итогу едим козью и с ней тоже проблемы, подходят не все фирмы, на некоторые фирмы козы у детей аллергия, порошок покупала самый простой гиппоалергенный, он подошёл сразу, сейчас покупаю другой, а вот на салфетки и памперсы у детей тоже аллергия сильная приходится подбирать
Лучше взять хагис элит софт размер 0 или 1. Думаю большой разницы в них нет, только 1 подлинее будет. Т.к. у вас двойня скорее всего вам 0 размер в роддоме нормально будет. Пару слипиков или комбезом 50 размера. Мы родились 2900 и 49 см, хагис 1 нам норм, а комбез был 56-утонули( Руки и ноги хоть заворачивая))))
Порошок Ушастый нянь ужасный, состав, запах как у обычных порошков, а значит может вызвать аллергию. Pure water 1 из нормальных экологичных детских порошков. Пусть что-то и не отстирает, но здоровье важнее.
А подгузы да, хагис элит софт самые удобные для новорож, размер 1, брала памперс мерриес, либеро, хагис самые зачетные
Вот насчёт ленора не соглашусь, по мне он пластмассой пахнет, именно детский, мне запах и мягкость больше всего вер нель нравится детский, нежный аромат
Я купила по одному 50, остальные все 56) подгузники с собой 0)
Смесь вы лучше в роддоме уточните какая, если докармливать будут. С одной на другую если первая подошла лучше не переходить.
Подгузники на совсем кроху больше понравились хагис элит софт. Размер 1. Одежда вся была с 56. Но двойняшки обычно поменьше и в весе, и в росте. Пару слипов для каждого можно взять 50. Этого хватит. Дальше 56. К тому же если будете пеленовать, немного большая одежда никакого дискомфорта не доставит крохам. Порошок только ушастый нянь. Никакой другой не справлялся с пятнами от детских пюрешек. И от других вещи колом стоят, как будто я не заливала кондиционер. Кондиционер Ленор. Самый нормальный запах. Для посуды, соски, игрушек фери детский. Со смесью не спешите. На молочной кухне её будут давать. И смесь нужно подбирать. Не факт, что первая попавшаяся подойдёт
Спасибо вам за такой подробный ответ!!! ? Кондиционер Ленор детский который да???
Да, детский. Он настолько хорош, что перестали взрослый покупать. Всё стираю с детским
Хорошо спасибочки ??
Пожалуйста, обращайтесь)
Памперсы 0 лучше хагисс. Одежка 50 думаю норм, а вот смесь не скажу, было только ГВ
Спасибо за ответ ???
У вас 2малыша… думаю правильнее будет на первое время 0 и 50, смесь мой ребёнок пьёт до сих пор Нэнни, порошок покупала ушастый нянь
Вот и я боюсь что утонут в 1 и 56!!! Спасибо за ответ???