У нас был подогреватель Maman на две бутылочки. Потом стали воду в термос на ночь наливать, так быстрее. Стерилизатор Avent большой нам дарили на 6 бутылочек, очень выручал, особенно по ночам.
Maman. Пользовалась год с дочкой им, никаких нареканий. Ночью всегда стояла заранее подготовленная бутылка с водой в нагревателе, никакой беготни на кухню. Меньше минуты всё приготовить) поэтому не понимала, когда тут писали, что ИВ — это мучение из-за беготни с бутылками, чайниками и тд
У меня было отдельно всё- отдельно стерилизатор и отдельно подогреватель. Ни тем ни другим не пользовалась. Мыла бутылки и обдавала кипятком (у стерилизатора в комплекте отличные «щипцы» для бутылок были. Как ножницы, только щипцами. Ими держала бутылку и остальное и обдавала кипятком) Подогревателем вообще никогда не пользовалась — у меня чайник с функцией подогрева воды до нужной температуры
Ой, термос и все. Стерилизовала бутылочки только первый месяц в кастрюле?
У нас был подогреватель Maman на две бутылочки. Потом стали воду в термос на ночь наливать, так быстрее. Стерилизатор Avent большой нам дарили на 6 бутылочек, очень выручал, особенно по ночам.
У нас такой, мне нравится что бутылки из него я достаю сухие.
Пользовались нагреватели с али на 2 бутылочки нормально проработал
Подогреватель купила месяцев в 6 китфорт, а стерилизатор не брала, кипятила в кастрюле по старинке
Maman. Пользовалась год с дочкой им, никаких нареканий. Ночью всегда стояла заранее подготовленная бутылка с водой в нагревателе, никакой беготни на кухню. Меньше минуты всё приготовить) поэтому не понимала, когда тут писали, что ИВ — это мучение из-за беготни с бутылками, чайниками и тд
А туда только одна бутылочка влезает ?
Да
У меня было отдельно всё- отдельно стерилизатор и отдельно подогреватель. Ни тем ни другим не пользовалась.
Мыла бутылки и обдавала кипятком (у стерилизатора в комплекте отличные «щипцы» для бутылок были. Как ножницы, только щипцами. Ими держала бутылку и остальное и обдавала кипятком)
Подогревателем вообще никогда не пользовалась — у меня чайник с функцией подогрева воды до нужной температуры