Волнуюсь… несколько дней та, которая была тихой, стала очень активной. Живот ходуном. А та, которую ни одним датчиком не было возможно поймать — вдруг затихла… иногда икала, но подозрительно тихая… надо паниковать? Или нет причин?
Одна - очень активная; вторая - затихла
Комментарии
Актуальные посты
У меня также, завтра иду на узд
И я завтра иду. Но вроде сегодня чувствовала и икоту и шевеления...
У меня также, собираюсь на узл
У меня все хорошо. Поменялись ролями просто. Та, что тихая была — стала активной. И за 2 недели набрала всего 100гр, а та, что тусовалась всю беременность — затихла, накинула бусики из пуповины и наедает жирок. 200гр прибавила.
У меня тоже всё отлично, сын сел на попу и подогнул ножки, а дочкака лежит поперек
Пусть лучше переворачиваются уже) почаще в коленно-локтевую вставайте
У Меня всёравно кс по показаниям (
Личное успокоение очень важно, если волнуетесь, лучше к врачу, чтоб сердечко послушала. Но я думаю, что все хорошо. Просто места все меньше им, вот и разница в шевелениях, хотя такая резкая перемена и меня бы напугала
На узи во вторник. Думаю, дождусь… прислушиваюсь с рукой у живота — вроде чувствую пульс и легкие шевелюшки...
Держитесь, пусть УЗИ покажет хороший результат и вы перестанете волноваться!?
Интересно так, как вы их ещё в животике различаете ?
Это только кажется, что 2 человека одинаковых) на деле они разные) и характерами, и временем активности, и места у них свои))
Прелесть ?
Сходи на узи, чтобы не мучаться догадками. Уверена, что активная взяла тайм аут на время ??
Во вторник на узи плановое. Если сегодня вечером и по утру не почувствую ее и не растормошу — поеду к врачу. Пусть на ктг посадит или доплером сердце найдёт
Делай все так, чтобы тебе спокойнее было
Я бы завтра уже к Врачу сходила бы. Всё-таки две малышки там.
Я бы запаниковала все таки
У меня тот что справа тихий иногда стукнет, а тот что слева прям танцор?
На всякий случай можно и попантковать и съездить в роддом, там и ктг и узи
На вашем сроке, сын тоже затихал, врач мне как-то сказала, ну не может же он постоянно активным быть, иногда и отдыхать должен) но сходите в ЖК, для самоуспокоения)
Как вы их отличаете?
Они же в моем животе 34 недели))) конечно я знаю, где какая))) им нет места блуждать по животу.
Может местами поменялись?)
Сомнительно)))