Девочки переживаю очень, мне кажется что я не чувствую второго ребенка, что он не шевелиться, что если с его стороны движение маленькие то это его сестричка толкает, на узд во вторник! Блин боюсь ужасно за малышей?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки переживаю очень, мне кажется что я не чувствую второго ребенка, что он не шевелиться, что если с его стороны движение маленькие то это его сестричка толкает, на узд во вторник! Блин боюсь ужасно за малышей?
У меня так же, одного хорошо чувствую второго нет. По узи показало что они в норме которого хорошо чувствую он снизу и вес побольше
У меня и сын с низу, а девочка с верху
Тоже всё хорошо, просто сын сел на попу
мне помогает посвятить фонариком на него (может глупо но работает!) ?
у меня один сын прям такое чувство что не спит никогда и вертиться, и крутиться, а второго хрен растолкаешь! как тюлень! тоже тревогу бью постоянно
У меня один постоянно тихушничал. Ладно я допплер делала каждые 2 недели. А то бы с ума сошла месяцами ждать узи. И сейсас они так к же по характеру-один шилопоп, второй спокойный
У меня также, одна пинается, вторая тихушница
Дай Бог чтобы было у всех всё хорошо)
??????
Вот на днях пост писала. У меня малыши тихушники ? Первое время бегала на узи? Всё всегда было хорошо ??А сегодня сижу и наблюдаю, как живот ходуном ходит. А ощущений нет. Я ложусь на бок где лежит малыш тихушник и ощущается чуть чуть что сребется ? а сладости мне не помогают.
У меня она активная ОЧЕНЬ, а он почему то нет, и я по узд по началу бегала как на работу (
Ну характеры тоже разные ?может кто то повернулся так что не чувствуете. Я на узи хожу всегда платно, но если долго молчат иду в консультацию говорю что тишина 4 дня меня сразу прям на узи отправляют. Врач мне не нравится, зато знаю что с детками все хорошо.
У меня два дня, не слышу, до этого чуть-чуть! Я тоже хожу платно, но к ним на узд нужно записать за 3 нед(
Сходите бесплатно. Пусть скажут что все а порядке. Чтоб вы не думали, а потом платно пойдёте.
Соня толком не пиналась. Особо ее не чувствовала. Зато Вика ??за двоих работала?
Я чувствую что у меня тоже такое, по началу его совсем не слышно было, бегала на узд каждую неделю
Зато сейчас наоборот. Соня нам жару даёт?
У меня узи было каждые 2 недели. С самого начала одна девочка была очень активная, вторая нет. Так до самых родов. Понимаю, что вынашивать двойню, та ещё нервотрёпка. Но успокойтесь. Все будет хорошо)
Спасибо большое, ростите здоровые ❤
До вторника чуть осталось. Без паники.
У двойняшек и после рождения так:
Один суетнрй, другой спокойный))
Дай Бог, жду очень узд
Я бы в род дом заскочила на ктг, сердечко поймают двоих и спокойнее будет ?
Я пока лежала многие приходили за шоколадку просили послушать)
Как вариант
Можно не по записи платно поискать я в живую очередь в платную ходила когда загоны были
Так это платная клиника, там просто отлично делают узд, я там всю беременность делаю
Понятно, просто в такой ситуации я бы бежала туда где хоть посмотрят, чтобы себя успокоить а потрм бы уже по записи в хорошцю бы сходила
Ну это да, но у меня узд двойни стоит 1450грн, я уже про это тоже думала но и платные те что рядом и более менее норм не раньше среды(
УЗИ сделайте платно и пусть все будет хорошо
Так платно записались на вторник
Спасибо
Конечно сходите с утра на УЗИ.
На вторник записана в платну клинику
Сгоняйте на платное завтра
Записана на вторник в хорошую клинику платную