Девочки переживаю очень, мне кажется что я не чувствую второго ребенка, что он не шевелиться, что если с его стороны движение маленькие то это его сестричка толкает, на узд во вторник! Блин боюсь ужасно за малышей?

Иванка
033269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля МоноДи

У меня так же, одного хорошо чувствую второго нет. По узи показало что они в норме которого хорошо чувствую он снизу и вес побольше

Пожаловаться
Иванка
Юля МоноДи 

У меня и сын с низу, а девочка с верху

Пожаловаться
Иванка
Юля МоноДи 

Тоже всё хорошо, просто сын сел на попу

Пожаловаться
Анастасия

мне помогает посвятить фонариком на него (может глупо но работает!) ?

Пожаловаться
Анастасия

у меня один сын прям такое чувство что не спит никогда и вертиться, и крутиться, а второго хрен растолкаешь! как тюлень! тоже тревогу бью постоянно

Пожаловаться
Татьяна

У меня один постоянно тихушничал. Ладно я допплер делала каждые 2 недели. А то бы с ума сошла месяцами ждать узи. И сейсас они так к же по характеру-один шилопоп, второй спокойный

Пожаловаться
Аист

У меня также, одна пинается, вторая тихушница

Пожаловаться
Иванка
Аист 

Дай Бог чтобы было у всех всё хорошо)

Пожаловаться
Аист
Иванка 

??????

Пожаловаться
Anastasia

Вот на днях пост писала. У меня малыши тихушники ? Первое время бегала на узи? Всё всегда было хорошо ??А сегодня сижу и наблюдаю, как живот ходуном ходит. А ощущений нет. Я ложусь на бок где лежит малыш тихушник и ощущается чуть чуть что сребется ? а сладости мне не помогают.

Пожаловаться
Иванка
Anastasia 

У меня она активная ОЧЕНЬ, а он почему то нет, и я по узд по началу бегала как на работу (

Пожаловаться
Anastasia
Иванка 

Ну характеры тоже разные ?может кто то повернулся так что не чувствуете. Я на узи хожу всегда платно, но если долго молчат иду в консультацию говорю что тишина 4 дня меня сразу прям на узи отправляют. Врач мне не нравится, зато знаю что с детками все хорошо.

Пожаловаться
Иванка
Anastasia 

У меня два дня, не слышу, до этого чуть-чуть! Я тоже хожу платно, но к ним на узд нужно записать за 3 нед(

Пожаловаться
Anastasia
Иванка 

Сходите бесплатно. Пусть скажут что все а порядке. Чтоб вы не думали, а потом платно пойдёте.

Пожаловаться
Вкедах

Соня толком не пиналась. Особо ее не чувствовала. Зато Вика ??за двоих работала?

Пожаловаться
Иванка
Вкедах 

Я чувствую что у меня тоже такое, по началу его совсем не слышно было, бегала на узд каждую неделю

Пожаловаться
Вкедах
Иванка 

Зато сейчас наоборот. Соня нам жару даёт?
У меня узи было каждые 2 недели. С самого начала одна девочка была очень активная, вторая нет. Так до самых родов. Понимаю, что вынашивать двойню, та ещё нервотрёпка. Но успокойтесь. Все будет хорошо)

Пожаловаться
Иванка
Вкедах 

Спасибо большое, ростите здоровые ❤

Пожаловаться
Ксения

До вторника чуть осталось. Без паники.
У двойняшек и после рождения так:
Один суетнрй, другой спокойный))

Пожаловаться
Иванка
Ксения 

Дай Бог, жду очень узд

Пожаловаться
Ксения
Иванка 

Я бы в род дом заскочила на ктг, сердечко поймают двоих и спокойнее будет ?
Я пока лежала многие приходили за шоколадку просили послушать)

Пожаловаться
Иванка
Ксения 

Как вариант

Пожаловаться
Эля null

Можно не по записи платно поискать я в живую очередь в платную ходила когда загоны были

Пожаловаться
Иванка
Эля null 

Так это платная клиника, там просто отлично делают узд, я там всю беременность делаю

Пожаловаться
Эля null
Иванка 

Понятно, просто в такой ситуации я бы бежала туда где хоть посмотрят, чтобы себя успокоить а потрм бы уже по записи в хорошцю бы сходила

Пожаловаться
Иванка
Эля null 

Ну это да, но у меня узд двойни стоит 1450грн, я уже про это тоже думала но и платные те что рядом и более менее норм не раньше среды(

Пожаловаться
Анастасия

УЗИ сделайте платно и пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Иванка
Анастасия 

Так платно записались на вторник

Пожаловаться
Иванка
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться