Двойняшки на прогулке) чисто поржать 31 января 2020 12:42 Вот так и гуляем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Савелова Виктория14 летВиолетта7 лет Воскресенск Ахахаа, прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулька Совёнок7 лет Новый Уренгой Ань скинь свою инстуПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня TroyeIzLartsa Алена7 летМиша6 летКостя6 лет Екатеринбург ↩ Светулька @gde.anya ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Тина6 летАрсений16 лет Димитровград ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сын7 лет Санкт-Петербург ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melisa Доча6 лет Екатеринбург Хорошо хоть не орет ?я с одной то ?а она у меня орет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня TroyeIzLartsa Алена7 летМиша6 летКостя6 лет Екатеринбург ↩ Melisa Да и у нас всякое бывает ) от силы 30 минут полежит, как проснётся, потом приходится домой заходить, хотя второй бы еще спал и спал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннанас Павел21 годСаша8 летАлёша7 лет Ярославль ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург Ахах? у нас Миша так не хотел спать, а Женя спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча16 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок6 месяцев Москва ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения9 лет Москва Классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтатьневредно Иван7 лет ? мама с юмором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ggtre Марк6 лет Ахаххх??? у меня подруги двойняшки, они до сих пор так общаются)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня TroyeIzLartsa Алена7 летМиша6 летКостя6 лет Екатеринбург ↩ Ggtre ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашнёк Георгий7 лет Екатеринбург Я уже поржала в инста ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня TroyeIzLartsa Алена7 летМиша6 летКостя6 лет Екатеринбург ↩ Дашнёк ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ?? Предыдущая статьяТри разные длины ШМ при узиСледующая статьяКружки и секции для близнецовАктуальные посты14 день цикла прозрачные выделения из грудиэндоцевикс 3мм кисты
Ахахаа, прикольно)))
Ань скинь свою инсту
@gde.anya ?
?????
??
Хорошо хоть не орет ?я с одной то ?а она у меня орет ?
Да и у нас всякое бывает ) от силы 30 минут полежит, как проснётся, потом приходится домой заходить, хотя второй бы еще спал и спал )
?
Ахах? у нас Миша так не хотел спать, а Женя спал
??
???
Классно
? мама с юмором
Ахаххх??? у меня подруги двойняшки, они до сих пор так общаются)))
?
Я уже поржала в инста ?
??
??