У меня подготовка к ЭКО, в перечне анализов, который выдал врач нет анализа — прогесетрон(кот. сдается на 21-23 д.ц). Я сейчас подготавливаю выписку, на рассмотрение коммиссии, а здесь он есть. Как теперь быть, сроки поджимают, срок других анализов, которые дейтв месяц заканчивается. А 21 день цикла, у меня аж в феврале. Если сдать папку с анализами без данного анализа возьмут ли в протокол или откажут? Может, кто знает или сталкивался?
HELP! ПОДГОТОВКА К ЭКО.НУЖЕН СОВЕТ!!!
Комментарии
Актуальные посты
добавляйся в нашу группу эко)
Подавала документы на комиссию в декабре. Прогестерон не нужен был. И в образце выписке на сайте его нет
Вот именно, что в моем образце он есть. Образец скачала, как и сказала врач с сайта заведи.ребенка ру
Оля, подскажите, может у вас остался образец заявления на Эко(получения квоты), который вы сдавали вместе с выпиской? Я имею ввиду заполненный. Хотелось бы все правильно заполнить
Образец я брала на сайте клиники екатерининская, там у них в вроде. Распечатала, подписала и приложила заявление. Но на комиссии они сами дают бланк, сначала спрашивают куда хотите попасть, потом выдают банк, там вписать только фамилию остаётся и все. Так что можно при сдаче папки написать заявление
О, спасибо за информацию?
Обязательно нужен, я когда выписку подавала у меня по-моему кровь на несколько дней просрочилась биохимия и моча, все взяли
Спасибо. Буду сдавать тогда, подожду, все ровно кровь и моча у меня тоже просрочились
Да подожду уже, биохимия и моча тоже просрочились. Лучше уже не буду рисковать