Всем привет),У меня ди

Всем привет), У меня ди ди двойня, скажите пожалуйста кто на каком сроке родил, какие были роды (ЕР или КС), если КС как отходили от наркоза?..

Иванка
030324

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В 37 пкс, от наркоза (эпидуралка) норм отошла, в 8утра кесарево, в 13 заставили встать!

Пожаловаться
Иванка
Мария 

Я ужас боюсь

Пожаловаться
Асель

Родила в 37,1, экс… может и ещё бы походила, но на кануне мы переезжали в новую кв и наверное перенапряглась, и отошли воды раньше времени, кесарили из-за отсутствия родовой деятельности, до последнего врачи решали как мне рожать, но решили не рисковать и прокесарили… от наркоза отошла хорошо… в общем всё хорошо, и вам желаю!!!???✌

Пожаловаться
Иванка
Асель 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Иванка
Асель 

Ростите здоровые)

Пожаловаться
Асель
Иванка 

Спасибо… а вам легкой беременности..

Пожаловаться
Иванка
Асель 

Спасибо)

Пожаловаться
Звездочка
в 37 ровно, ер. стимулировали проколом пузыря и окситоцином. 
Пожаловаться
Иванка
Звездочка 

Спасибо ростите здоровые

Пожаловаться
Анастасия Исакова

В 36,5 ер

Пожаловаться
Иванка
Анастасия Исакова 

Спасибо)

Пожаловаться
Маргарита

Пкс в 38.5. отходила нормально… муж развлекал и помогали пить — была сильная жажда.

Пожаловаться
БезИмени

38.3 пкс, спиналка, отходила нормально, но температура 40 поднялась, пока не снизили, знобило сильно

Пожаловаться
Иванка
БезИмени 

Грудью кормили?

Пожаловаться
БезИмени
Иванка 

Да, до года

Пожаловаться
Анастасия
БезИмени 

как вы смогли так долго кормить? ?я тоже очень хочу кормить грудью но боюсь что не справлюсь

Пожаловаться
БезИмени
Анастасия 

Я просто изучила все аспекты заранее, знала про кризисы и тп

Пожаловаться
Анастасия
БезИмени 

кризисы и всякую лабуду знаю ) сына до года кормила… меня больше интересует как вы кормили? поочери или вместе? а ночью как ?

Пожаловаться
БезИмени
Анастасия 

По очереди

Пожаловаться
Анастасия
БезИмени 

а спали когда ??

Пожаловаться
DiDi CrazyFox

39 недель, экс. Делали эпидуралку, после кс оооочень плохо было, на третьи сутки еле как очухалась, два дня в реанимации

Пожаловаться
Иванка
DiDi CrazyFox 

????

Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек

У меня обе Б ДИ ДИ, если интересно про роды, почитайте у меня посты об этом в ленте

Пожаловаться
Иванка
МамаДвухПар Двойняшек 

Спасибо

Пожаловаться
Dober Mam

У меня ди ди. Планировались ЕР, но в 37,1 из-за ухудшения моего состояния прокололи оба пузыря, но в итоге ЭКС из-за отсутствия родовой деятельности.
Анестезия эпидуральная была, отошла вообще чудесно. Сделали тоже супер, даже ничего не почувствовала.

Пожаловаться
Иванка
Dober Mam 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

У меня не двойня, но знаю лежала девочка со мной её положили в 33 на сохранение и дали срок до 36 если все будет ок. По кс, было у меня, у меня была эпидуральная. Первый час полтора сложный--трусит, хочется спать, а не особо выходит, матка сокращается и ноги отходят. После главное вставать ходить, не разлеживаться долго

Пожаловаться
Иванка
Юлия 

А в каком роддоме вы рожали?

Пожаловаться
Юлия
Иванка 

Рожала 5, но эта девочка о которой я была в ПАГ, я тогда там лежала

Пожаловаться
Иванка
Юлия 

Я тоже отношусь к 5