Всем привет), У меня ди ди двойня, скажите пожалуйста кто на каком сроке родил, какие были роды (ЕР или КС), если КС как отходили от наркоза?..
Всем привет),У меня ди
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет), У меня ди ди двойня, скажите пожалуйста кто на каком сроке родил, какие были роды (ЕР или КС), если КС как отходили от наркоза?..
В 37 пкс, от наркоза (эпидуралка) норм отошла, в 8утра кесарево, в 13 заставили встать!
Я ужас боюсь
Родила в 37,1, экс… может и ещё бы походила, но на кануне мы переезжали в новую кв и наверное перенапряглась, и отошли воды раньше времени, кесарили из-за отсутствия родовой деятельности, до последнего врачи решали как мне рожать, но решили не рисковать и прокесарили… от наркоза отошла хорошо… в общем всё хорошо, и вам желаю!!!???✌
Спасибо большое)
Ростите здоровые)
Спасибо… а вам легкой беременности..
Спасибо)
Спасибо ростите здоровые
В 36,5 ер
Спасибо)
Пкс в 38.5. отходила нормально… муж развлекал и помогали пить — была сильная жажда.
38.3 пкс, спиналка, отходила нормально, но температура 40 поднялась, пока не снизили, знобило сильно
Грудью кормили?
Да, до года
как вы смогли так долго кормить? ?я тоже очень хочу кормить грудью но боюсь что не справлюсь
Я просто изучила все аспекты заранее, знала про кризисы и тп
кризисы и всякую лабуду знаю ) сына до года кормила… меня больше интересует как вы кормили? поочери или вместе? а ночью как ?
По очереди
а спали когда ??
39 недель, экс. Делали эпидуралку, после кс оооочень плохо было, на третьи сутки еле как очухалась, два дня в реанимации
????
У меня обе Б ДИ ДИ, если интересно про роды, почитайте у меня посты об этом в ленте
Спасибо
У меня ди ди. Планировались ЕР, но в 37,1 из-за ухудшения моего состояния прокололи оба пузыря, но в итоге ЭКС из-за отсутствия родовой деятельности.
Анестезия эпидуральная была, отошла вообще чудесно. Сделали тоже супер, даже ничего не почувствовала.
Спасибо
У меня не двойня, но знаю лежала девочка со мной её положили в 33 на сохранение и дали срок до 36 если все будет ок. По кс, было у меня, у меня была эпидуральная. Первый час полтора сложный--трусит, хочется спать, а не особо выходит, матка сокращается и ноги отходят. После главное вставать ходить, не разлеживаться долго
А в каком роддоме вы рожали?
Рожала 5, но эта девочка о которой я была в ПАГ, я тогда там лежала
Я тоже отношусь к 5