Ой девочки, что-то побаливает внизу, вроде как схватки, но пока не засекаю, потому что они не прям отчётливые из-за давления в тазу и болей в пояснице, вот усилятся буду засекать) вроде рожала, а всё как в первый раз? тем более с двойней))) боюсь ошибиться и зря паниковать?

Fila
111242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умик

Если боли есть, то я бы съездила проверила, потому что у меня была перерастянута матка и я уже почувствовала боль как при месячных при раскрытии 6 см. А у повторнородящих роды могут быть более стремительными.
Недавно читала как женщина в туалете родила ?

Пожаловаться
Fila
Умик 

А я в патологии лежу) роддом на этаж выше) но врача не звала, а то сейчас если что запрут меня в родовой, вот и у меня как при месячных потягивало, поясница начала болеть и очень давит внизу, а сейчас только вот давит, вроде уже не хватает??♀️

Пожаловаться
Fila
Умик 

У вас начало ныть в низу и сразу схватки пошли или как?

Пожаловаться
Умик
Fila 

Я честно не поняла что такое схватки, у меня не болела спина и ничего не каменело ( я себе их так представляла). У меня просто периодами болел низ живота как при месячных, только сильно, иногда дышать тяжело аж было. Все. Меня забрали в родовую палату, врач посмотрела раскрытие 6 см. Потом мне спать захотелось и схватки кончились ???пришлось окситоцин ставить .
Честно я плохо поняла что такое схватки и потуги. Даже не представляю как я родила ?, мне сказала акушерка зови когда будет тужить, как будто в туалет хочешь ?. Но я уже потом позвала, потому что хотела побыстрее чтоб все закончилось и меня спать отпустили, так и не поняла короче ниче ?

Пожаловаться
Fila
Умик 

У меня просто в первый раз и во второй были отчётливые схватки с кровушкой и пробкой в 40 и 42 недели, а в этот раз двойня 36 недель открытие на 2 пальца уже больше недели и шейка мягкая 1 см была, готова к родам, а тут поболело и перестало, давит только немного в низу в туалет бегаю, ну и очистился организм два раза уже сегодня ?( извиняюсь?) вот не знаю что и думать и когда ждать(( живот каменел у вас?

Пожаловаться
Умик
Fila 

Неа, ниче не каменело

Пожаловаться
Аиша

А какой вес у малышей?

Пожаловаться
Fila
Аиша 

По узи было 2500 и 2450

Пожаловаться
Аиша
Fila 

Не плохой вес в принципе. Желаю легких родов. Кесарево будет?

Пожаловаться
Fila
Аиша 

Спасибо) не, сама, но пока затихло

Пожаловаться
Аиша
Fila 

Прям моя мечта родить самой тоже. Но очкую я.