Счастливые обладательницы двойняшек, буду рада общению!

Девочки, кто ждёт двойню или уже счастливые мамы двойняшек, добавляйте в друзья, буду очень рада общению!

Вообще я очень общительный человечек, и рада всем, но в силу занятости времени очень мало свободного, плюс семья, муж, детки старшие, ещё работаю, хоть и в декрете). Этот сайт очень большую роль сыграл в моей жизни. Сначала было общение с первой беременностью, правда года 2 всего… А вот со второй доченькой, как начали с беременности с мамочками общаться, так до сих пор и общаемся, вот уже 5 лет скоро! И на днюхи скидываемся и поздравляем друг друга и в разные жизненные ситуации поддерживаем и морально и финансово и к новому году обмен подарками делаем, причём готовимся за полгода, очень интересные у нас на этот счёт идеи. Плюс встречи организовываем, хотя разбросаны по всей России, и даже есть девочки из-за границы. Но сейчас я жду двойню и это что то новое, неизведанное, хотелось бы больше с единомышленники на эту тему пообщаться. Поэтому, с радостью жду вас в друзья)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Поздравляю вас!!! Это очень здорово. Я готовлюсь к эко, будем подсаживать двоих, на тот случай если один не приживется, но если двое будут я буду безумно счастлива ?

Прочла ваш пост, так мило)) тоже не хватает общения, но я из Казахстана (( Давайте дружить?))

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Лариса 

С радостью! ?

Пожаловаться
Tory

Первая беременность и двойня))))

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Tory 

Ух как метко!) как самочувствие?

Пожаловаться
Tory
Людмила Юлдасова 

Отличное, за исключением того что жду не дождусь))))

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Tory 

о, что проговорила «родить уже что ли» ? на следующий день попала в роддом с подозрением на подтекание вод, через несколько дней родила на сроке 33 недели? так что теперь каждый раз, когда думаю о том, чтобы поскорее увидеть своих крошек, говорю им, что очень люблю их и жду, но хотя бы месяцок прошу их посидеть ещё в домике?

Пожаловаться
Наталья

Я родила дочек 6.01 на сроке 38 недель

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Наталья 

Поздравляю вас!!! Здоровья Малышкам и вкусного молочка! Домой скоро обещают?

Пожаловаться
Наталья
Людмила Юлдасова 

Пока не обещают. Сегодня по крови анализ пришел не очень какое то воспаление у старшей. Завтра переведут меня к ним надеюсь

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Наталья 

Ну хоть рядышком будете! Здоровья вашим крошкам!

Пожаловаться
Наталья
Людмила Юлдасова 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

?????? жду двойняшек разнополых, есть сын 9 лет, морально готовлюсь к присмотру за 2 малышами

Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Татьяна 

Рада знакомству! Ууух, нас ждут весёлые времена ????