Девочки, кто ждёт двойню или уже счастливые мамы двойняшек, добавляйте в друзья, буду очень рада общению!
Вообще я очень общительный человечек, и рада всем, но в силу занятости времени очень мало свободного, плюс семья, муж, детки старшие, ещё работаю, хоть и в декрете). Этот сайт очень большую роль сыграл в моей жизни. Сначала было общение с первой беременностью, правда года 2 всего… А вот со второй доченькой, как начали с беременности с мамочками общаться, так до сих пор и общаемся, вот уже 5 лет скоро! И на днюхи скидываемся и поздравляем друг друга и в разные жизненные ситуации поддерживаем и морально и финансово и к новому году обмен подарками делаем, причём готовимся за полгода, очень интересные у нас на этот счёт идеи. Плюс встречи организовываем, хотя разбросаны по всей России, и даже есть девочки из-за границы. Но сейчас я жду двойню и это что то новое, неизведанное, хотелось бы больше с единомышленники на эту тему пообщаться. Поэтому, с радостью жду вас в друзья)
Поздравляю вас!!! Это очень здорово. Я готовлюсь к эко, будем подсаживать двоих, на тот случай если один не приживется, но если двое будут я буду безумно счастлива ?
Прочла ваш пост, так мило)) тоже не хватает общения, но я из Казахстана (( Давайте дружить?))
С радостью! ?
Первая беременность и двойня))))
Ух как метко!) как самочувствие?
Отличное, за исключением того что жду не дождусь))))
о, что проговорила «родить уже что ли» ? на следующий день попала в роддом с подозрением на подтекание вод, через несколько дней родила на сроке 33 недели? так что теперь каждый раз, когда думаю о том, чтобы поскорее увидеть своих крошек, говорю им, что очень люблю их и жду, но хотя бы месяцок прошу их посидеть ещё в домике?
Я родила дочек 6.01 на сроке 38 недель
Поздравляю вас!!! Здоровья Малышкам и вкусного молочка! Домой скоро обещают?
Пока не обещают. Сегодня по крови анализ пришел не очень какое то воспаление у старшей. Завтра переведут меня к ним надеюсь
Ну хоть рядышком будете! Здоровья вашим крошкам!
Спасибо
?????? жду двойняшек разнополых, есть сын 9 лет, морально готовлюсь к присмотру за 2 малышами
Рада знакомству! Ууух, нас ждут весёлые времена ????