Девочки, поделитесь советом. Я в этом деле совсем ничего не понимаю. Можно ли использовать зимние конверты в прогулочных колясках? Или может еще есть какие варианты, как утеплить деток (фото коляски ниже).
Вот такой конверт
для такой коляски (в моем случае люльки будут в лежачем положении)

О и коляска у нас такая же была и конверты) только другие цвета!
Мы рано пересели в прогулки, это был январь и поэтому пользовались конвертами такими
Ясненько! Спасибо за информацию ?
Извините, первый раз увидела коляску для тройни?
Да, это целый корабль)) Я одна не справляюсь ее возить. У этой коляски ещё люльки есть, мои уже не помещаются туда. Пришлось на такие, как на фото перейти, но они больше летний вариант, поэтому решила их зимними конвертами дополнить.
Наверное, люльки чуть меньше чем обычно? У меня сейчас дочке 5.5 мес, ещё помещается.
Честно, не знаю по длине сколько. Без зимней одежды детки ещё помещаются, а вот в зимней одежде голова и ноги упираются в борта люльки.
Да, мы везучие))) Спасибо за отзыв)
У нас такие, очень нравятся с рождения ими пользуемся
Подскажите, пожалуйста, что у вас за коляска и насколько вы ей довольны.
У нас tfk, очень довольны, для зимы идеальная коляска, проезжает везде без проблем, проходит во все стандартные двери, единственный минус у нас старая модель и неудобно отпускать и поднимать спинки в прогулке, к весне уже будем брать легкую прогулку, так как к зиме следующей нам уже не пригодится
Подскажите, а что за фирма у ваших конвертов?
Мы с али заказывали, оригиналы по 12-14 тыс стоят за штуку, мы по 4,5 брали
Ух ты, надо глянуть тоже
Да, конечно, мы так и используем
Да так и гуляли, когда из люлек выросли
Да, посмотрите конверты фирмы LeoKid, я на вайлдберис купила недавно, тк там скидки, абалденный. Он непромокаемый, тёплый, большой, я взяла размер до 104, ребёнку до 2,3 лет хватит, после коляски в санках можно кататься с ним, на спинке порези для ремней есть.
Спасибо за совет!))
У меня леокид конверт. И это сууууупер вещь! Не знаю как без него жить зимой)
Нужно.Мы купили конверт, пока в люльку ещё.Но я счастлива, что он есть у нас.
У меня был элоди дитейлс очень удобный и тёплый, а вот родной от бугабу не понравился.
В конверте нужны прорези для ремней и тогда все будет держаться и не сползать. А так хоть одеялом шерстяным утепляйте)) в прогулочных колясках они называются чехол на ножки, потому что ребенок уже большой и не влазит целиком в конверт. Но он не прям на ножки, идет до живота где-то. Хотя наверное зависит от производителя)
И в автолюльку можно одеть, до поликлиники доехать чтобы ребенка не одевать по сто раз
Можно конверты, можно просто пледом сверху накрывать. Как вам удобно
Если есть прорези доя ремней — самая хорошая вещь, по моему мнению
Можно конечно. Главное что бы в нем были прорези для ремней