Сыночкам 1 месяц!?????

Ну вот нам и месяц!? Не могу сказать, что этот месяц пролетел незаметно, признаюсь честно, это самый долгий месяц в моей жизни? если бы не мой муж и не бабушки, которые постоянно приходят на подмогу, то точно в дурку бы попала?? а вообще быть мамой круто!!! ????

Сыночкам 1 месяц!????? Сыночкам 1 месяц!????? Сыночкам 1 месяц!?????

Яна
3427433

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Михрютка

Какие классные! Здоровья вам с спокойных ночей! С каким весом родились мальчишки? Мне сегодня на скрининге узист говорит, что всем с двойнями надо бесплатно закреплять за семьёй няню до двух лет, как молочку дают, чтоб няню давали. Было бы круто))) прочитав ваши посты, понимаю, что няня была бы очень кстати.

Пожаловаться
Яна
Михрютка 

Дети родились с весом 2600 и 2900.
Няня моя мечта)) у всех разные дети конечно, я считаю у меня стандартные. Не слишком капризные но и не слишком спокойные. Но вот во время капризов/коликов/или ещё чего, от чего им хочется плакать и на ручки, я схожу с ума))) одного берешь, плачет второй, меняешь их местами и тогда плачет первый малыш) ох) пока время еды не придет так и беру на руки поочереди) главное уметь сохранять «холодную» голову!
Кстати с 1.07.2020 должны всем двойням выделять няню на 3 часа в день 3 раза в неделю) можно будет хоть в поликлинику с ней сходить и проч))

Пожаловаться
Михрютка
Яна 

Да ладно? Даже если раньше 1.07 родились выделят? Крутая новость. У мальчишек отличный вес, вы умничка! «Холодную» голову ох как не просто сохранить, когда орут двое. Пока не представляю, как буду делить внимание и выбирать кого же взять на руки первым ?

Пожаловаться
Михрютка
Яна 

Нашла, что в СПб бесплатную няню ввести хотят, про Москву ничего(((

Пожаловаться
Яна
Михрютка 

Может и до Мск дойдет это)

Пожаловаться
Михрютка
Яна 

Было бы чудесно ?Желаю вам сил и терпения, а деткам крепкого здоровья!

Пожаловаться
Яна
Михрютка 

Спасибо!)

Пожаловаться
Алина Хасьянова

Классные вы??сил вам и терпения)

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Какие чудесные подарочки. Скоро и мои подоспеют). Неее я маме сразу сказала ты должна жить с нами ну первые полгода точно). Волнуюсь переживаю как это быть мамой сразу двоих.

Пожаловаться
bitner

Яна, вы молодец!!! Так держать !!

Пожаловаться
Зина

Хорошо когла такой муж и есть бабушки ))для меня кума герой с тройняшками все сама я бы чекнулась. Вас поздравляю!))Время летит не успеете оглянуться мальчишки уже бегать будут))

Пожаловаться
Freakadel

Такие классные! И малыши, и вся семья :) здоровья и побольше радости!
А родителям сил и сна :) вообще не представляю, как первый год с двумя сразу… оО

Пожаловаться
Яна
Freakadel 

Спасибо!)

Пожаловаться
Eva

??

Пожаловаться
Ольга

Хорошенькие! Вы большая молодец!!!!!

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Выглядите вы отлично, значит все отлично)

Пожаловаться
karinka

Милота! Трудно представить, как вам весело сейчас ??♀️ но у вас помощь и поддержка, это классно. Через пару лет будет круто, детки подрастут ?

Пожаловаться
Яна
karinka 

Да, помощь мое все!) Пока была беременна, кричала налево и направо, что без бабушек справимся, помощь не понадобится)) как наивна я была)

Пожаловаться
karinka
Яна 

До родов все казалось иначе ?
Здоровья вам и вашим крошкам! ?

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Блин вот и я сейчас так же кричу что всё смогу сама. А потом представлю что каждого хотя бы после кормления нужно столбиком подержать и ужасаюсь. Как вы с этим справляетесь если одна?

Пожаловаться
Светлана
Яна 

У вас было кесарево?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю???, я до 6 месяцев с ума сходила со своими, а потом о счастье купили манеж 2м/2м,,, это просто моё спасение причём сейчас нам 1,2 и до сиг пор спасение, очень советую на будущее

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

У нас такой не поместится??
Но хоть какой нибудь манеж приобретем обязательно конечно)!

Пожаловаться
Карина

С тех пор как я стала мамой, для меня мамы двойняшек просто какие-то супергерои… я не представляю, каково это ???

Пожаловаться
Катеринка

Крошки ❤️?

Пожаловаться
Карамелька

Подарочки?

Пожаловаться
Юля

Класс??

Показать ещё