Вот и пролетело время) третий скрининг пройден, мои богатыри растут как на дрожжах). В 29 недель вес первого сыночка того что лежит у выхода 1457, а второй сыночек 1501. Живот уже не объятный, вес запредельный. Высота матки 34 см, обьем 116 см. Вес это больная тема ибо отеки меня преследуют с 23 недель. Моча тьфу тьфу в норме, давление тоже пью допегит ибо было повышение. Почки тоже хорошо функционируют. Но сынок что то мне пережимает что сидя или стоя левая нога и рука махом заплывают, стоит лечь на правый бок отек сходит. Лежу в патологии всё проверили всё из единственных признаков отеков это низкий белок, хотя я ем мясо, много мяса, яйца, творог, сыр. Но всё равно не хватает. Собираюсь пить Нутрима фемилак надеюсь им поднять белок. А так врач разводит руками и говорит больше лежи. Я итак мало хожу ибо стоит походить ноги распухают. 3 декабря еле успели сходили на фотосессию и сразу увезли меня в больницу. Лежу ничего не делают. Думаю в среду домой уйти если не выпишут то сама откажусь. Смысл нахождения не понимаю 🤷🏼♀️. Лежать я и дома могу. По общему состоянию очень тяжело переворачиваться с боку на бок, тяжело даётся вставать. Не представляю как дальше будет, наверное надо будет вызывать подъёмный кран. Срок еще нет и 30 ти недель а тяжело очень. А кстати ктг с двойней это треш 😂🤪. Ктг на скрининге 1час 40 минут было, первый сынок дал сразу записать а второй уворачивался от датчика 1ч30м сколько поз я не меняла под конец у меня уже был нервный тик. И в этот же день вечером я приехала в роддом и снова вечером ктг 2 часа(. Не хотел второй сынок дать записать. И на следущее утро снова повторилось но немного быстрее за 1 час управились. Теперь при слове ктг мне становится плохо).
Третий скрининг пройдён!
Комментарии
Актуальные посты
Береги себя и мужчинок своих?Все будет хорошо. Вот только фото выставляла были еще крошки. Уже 30 недель? Не представляю размеры животика? Нам 21 неделя животик стал заметным? что дальше будет боюсь представить???? Тьфу тьфу на вас, пусть малыши сидят сколько положено!!!!!
Лерочка поздравляю!!! Все будет хорошо) кстати мой живот в 30 недель с один ребёнком был высота 34 а обхват 100. Так что это не показатель)
34 это было в 28 недель на приеме) сейчас не знаю даже какая.
Мы позавчера были 36 на 104
У меня конечно не 30 недель, а всего 26 но я вас прекрасно понимаю. Все дается тяжело, и понимаешь что это только начало. Но меня успокаевает одно, я все переживу и вытерплю лишьбы детки были здоровы и все было хорошо)))) вам Валерия желаю того же. Пусть с малышами все будет впорядке, вы уже почти на финишной прямой
Спасибо ? тоже желаю как можно легче доносить
У меня двойня была, две девочки, тоже просто лежала на сохранении месяцев 3, потом домой отпустили, а дома что то схватило, я подумала схватки, привезли в роддом сказали что почки( одна девочка села на правый мочеточник), и все опять лежала в роддоме, боли адские были, постоянно, и раз в день болючий укол( обезболивающее), назначили кесарево на 36-37н, а в ночь перед им я родила, сама,,! Так быстро в роды вошла что они не успели меня спустить с предродовой, за 3 часа двух, 3040 и 3440 все здоровые, 9 лет уже девчонкам!
Какая обнадеживающая история. Очень хочу доходить до 37 недель не хочу чтобы сыночки раньше выходили
Лерочка как рада за тебя, читаю тебя всегда с улыбкой?, малышики уже большие, удачки тебе ✊✊✊
Спасибо ?.
Как быстро летит время ))) помню ты только- только увидела две полоски ))) насчёт белка, ничего мне не помогло его поднять )) так и был низкий .
У меня получалось на 23 ей недели надеюсь и сейчас получится
Радостно читать, что всё у вас хорошо, настроение поднялось от твоих новостей, ты берегите себя, ща домой приедешь и начнёшь гнездышко украшать, а в больнице только лежишь, делать то больше нечего ?, держись, моя хорошая, немного осталось ???
Держусь???. Да в том то и дело что делать я вообще ничего не могу стоит что то поделать и всё спина отваливается, ноги болят.
Ой, как я понимаю… все прелести беременности, в ещё говорят, ходи и наслаждайся своей беременностью. Ещё бы знать как… время ооочень медленно идёт после 30 недель а когда ещё не можешь ходить, то вдвойне тяжелее. Спать тяжело, сидеть тоже, ходить тяжко, перевернутся никак… оооо, думаешь, скорее бы уже родить. Все это пережила совсем недавно. Но, я тебе скажу честно, все же легче быть Беременной на последних неделях, днях, чем после родов привыкать к болям в груди и бессонным ночам и непонятным плачем, когда не знаешь как помочь своему крохе и плачешь вместе с ним. Самое главное лёгКих родов!!! Здоровья тебе и малышарикам!!! Терпи, мать, это все цветочки!!! Ягодки впереди!
Звучит многообещающе))). Ничего выдержим я столько лет этого ждала))
Так конечно справишься, да и уже финал практически. Главное доносить своих малышей, терпи Лерочка, столько лет ждала! Дети это все равно ТАКОЕ счастье, несмотря на всякие маленькие недоразумения. Потом они очень быстро растут, не успеешь насладиться крошками, а они уже сели, встали и пошли?
Это да ?
Как летит время, с улыбкой прочла и тоже захотелось малышка в животик, шевелюшки, ходишь как раненная??, устаешь быстро. Очень рада за тебя! Береги себя и своих мальчишек, все обязательно будет отлично!!
Берегу как зеницу ока). Действительно тяжело но это всё оправдывает результат.
пусть находят оба чтоб потом экстренно не прокесарили
Не поняла? Что находят? Вы про ктг? В итоге то делали ктг обоих просто это было долго.
да про КТГ пусть долго но у всех будет всё хорошо
Это естественно я бы сама без результата не встала и не ушла
держитесь, когда двойня наверно в 36 прокесарят
Вообще у нас в роддоме говорят приезжайте после 38 ми недель). Но меня моя акушерка в 35 на плановую госпитализацию ложит. А там сколько пролежу. Просто роддом в другом городе находится чтобы экстренно кс не делать.
Ой, Лерусь! Уже почти 30 недель.Как время летит… а что говорят — сама сможешь родить ?
Нет у меня будет кс, по медицинским показаниям. Да я и сама не хочу рисковать своими крохами. Мало ли что в родах не так пойдёт.
Ну так да. Редко бывает, что с двойняшками в ЕР пускают