6 декабря 2019 08:17 Ходила на узи, врач узи мне сказала что с двойней живот не опускается, правда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк5 летМирон5 лет Санкт-Петербург Родила в 38, не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Опустился у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочь6 летДочь6 летДочь4 годаДочь2 года Тамбов У меня в 33 опустился, в 35 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск Может он просто не успевает? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Москва У меня до 38. 3 не опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Инкара10 летАслан19 летДаниял5 летЯсмин5 лет Алматы ↩ БезИмени Вы на каком сроке родили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Москва ↩ Жанна 38.3 кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь Некуда ему опускаться походу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Инкара10 летАслан19 летДаниял5 летЯсмин5 лет Алматы ↩ Elmazik ? Предыдущая статьяИнтересноСледующая статьяДевочки у меня такойАктуальные постытрава полынь аборт отзывыдетская коляска трансформер super kid pc отзывы
Родила в 38, не опускался
Опустился у меня
У меня в 33 опустился, в 35 родила
Может он просто не успевает? ??
У меня до 38. 3 не опустился
Вы на каком сроке родили ?
38.3 кс
Некуда ему опускаться походу?
?