Родила

26.11.2019г.Начались схватки, из-за тазового предлежания первого плода, был экс… Девочки родились 19:42 первая, 2600 кг, рост 46; Вторая 19:44, 3100 вес, рост 51.Задышали сами, лежат рядом со мной… Родились в 36 недель и 2 дня, по узи 37 и 2; не знаю какую неделю запишут.После операции хожу часто и пью воду, но, газы не выходят, аж надоело… И мамы двойняшек как вы кормили детей при рождении?? Молозии у меня мало, сначало даю грудь, потом смесь… Через какое время давали смесь??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Поздравляем ?
Не смотря на количество молока, в роддоме давали докорм нам, неонатолог расписание написала, как кормить

Пожаловаться
БезИмени

Первые две недели сначала грудь, потом сразу грудь, потом перешли на гв

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Какое счастье! Растите здоровенькие!

Пожаловаться
Елена

Ура!!! Поздравляю!!! Растите крепкие и здоровые??

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю

Пожаловаться
Маргарита

Смесь давала раз в 6 часов, остальное время на груди висели. Сейчас главное, что бы как можно больше сосали тогда и молоко придёт и в нужном количестве.

Пожаловаться
Polus

Поздравляю ? здоровье вам всем ???

Пожаловаться
Елена

Мои поздравления. Пусть детки крепрут и поскорее вас домой отпускают.
У меня было Гв двойни с роддома. Молоко пришло только на 3й день, грудь камень, а дети не понимали как её рассосать. Но я глупая была, кормила смесью из шприца, каждые 3 часа, как приносили новую смесь… А медсестра одна подсказала, не трогать детей, не будить специально под кормежку смесью, а давать им больше свою грудь, пусть висят по полчаса, пусть тренируются сосать, чтоб у вас потом не было застоев и проблем с лактацией. Первые 3ое суток дети в состоянии без молока обойтись, только молозиво.

Пожаловаться
Назёка Мамамоноди
Елена 

Спасибо большое, мои сразу начали сосать, но, молозии очень мало, пришлось дать смесь доп.когда просыпаются даю грудь, если не успокаиваются смесь..

Пожаловаться
Елена
Назёка Мамамоноди 

Им в действительности сейчас нужно просто тепло мамы и сосать грудь, скорее как успокоение и тренировка. Если есть тая возможность, я бы положила Малышей к себе в кровать и брала каждого к груди при каждом писке.
С двойней была не опытная, да и они были с капельницами, а я после кесарева как корова неповоротливая. Вот и бегала к их кроватке и кормила сидя на стуле, засыпая с малышкой на руках… С сыном в рд сразу положила его к себе в кровать и вставала только в туалет и поесть сама. А ребёнок рядом с мамой намного спокойнее, ему и теплее и быстрее реакция мамы на его недовольство.

Пожаловаться
Мира
Мне по узи записали 34.4 а так было34. 1.
Пожаловаться
Да

Поздравляю ? скорейшей выписки ?а по последнему узи какой вес говорили? Укол для раскрытия легких делали?

Пожаловаться
Назёка Мамамоноди
Да 

Укол не делали

Пожаловаться
Назёка Мамамоноди
Да 

По последнему в 34 недели были 2300, 2100

Пожаловаться
Almazik

Поздравляю ❤️ какие крупненькие)
Каждые 3 часа в роддоме брала смесь, сначала грудь давала потом смесь, но потом все равно окончательно на смесь перешли… тяжёл двоих и гв

Пожаловаться
Назёка Мамамоноди
Almazik 

Спасибооо??

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи

Поздравляю!!! здоровья вам и малышам и скорейшего восстановления

Пожаловаться
Назёка Мамамоноди
ЕвгенияДиДи 

Спасибо)

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи
Назёка Мамамоноди 

Ну все ты последняя из подруг с двойной кто уже родил, теперь жду свою очередь)))чем ближе встреча тем волнительней))А ты в роддоме уже лежала или по скорой из дома со схватками приехала?

Пожаловаться
Лена

Все-равно какую неделю запишут, главное это показатели доношенности. Вам сил!

Пожаловаться
Надя Яровая

С двойным счастьем вас??

Пожаловаться
Назёка Мамамоноди
Надя Яровая 

Спасибо?

Пожаловаться
Marischka

Поздравляю счастливица

Пожаловаться
Назёка Мамамоноди