26.11.2019г.Начались схватки, из-за тазового предлежания первого плода, был экс… Девочки родились 19:42 первая, 2600 кг, рост 46; Вторая 19:44, 3100 вес, рост 51.Задышали сами, лежат рядом со мной… Родились в 36 недель и 2 дня, по узи 37 и 2; не знаю какую неделю запишут.После операции хожу часто и пью воду, но, газы не выходят, аж надоело… И мамы двойняшек как вы кормили детей при рождении?? Молозии у меня мало, сначало даю грудь, потом смесь… Через какое время давали смесь??
Поздравляем ?
Не смотря на количество молока, в роддоме давали докорм нам, неонатолог расписание написала, как кормить
Первые две недели сначала грудь, потом сразу грудь, потом перешли на гв
Какое счастье! Растите здоровенькие!
Ура!!! Поздравляю!!! Растите крепкие и здоровые??
Поздравляю
Смесь давала раз в 6 часов, остальное время на груди висели. Сейчас главное, что бы как можно больше сосали тогда и молоко придёт и в нужном количестве.
Поздравляю ? здоровье вам всем ???
Мои поздравления. Пусть детки крепрут и поскорее вас домой отпускают.
У меня было Гв двойни с роддома. Молоко пришло только на 3й день, грудь камень, а дети не понимали как её рассосать. Но я глупая была, кормила смесью из шприца, каждые 3 часа, как приносили новую смесь… А медсестра одна подсказала, не трогать детей, не будить специально под кормежку смесью, а давать им больше свою грудь, пусть висят по полчаса, пусть тренируются сосать, чтоб у вас потом не было застоев и проблем с лактацией. Первые 3ое суток дети в состоянии без молока обойтись, только молозиво.
Спасибо большое, мои сразу начали сосать, но, молозии очень мало, пришлось дать смесь доп.когда просыпаются даю грудь, если не успокаиваются смесь..
Им в действительности сейчас нужно просто тепло мамы и сосать грудь, скорее как успокоение и тренировка. Если есть тая возможность, я бы положила Малышей к себе в кровать и брала каждого к груди при каждом писке.
С двойней была не опытная, да и они были с капельницами, а я после кесарева как корова неповоротливая. Вот и бегала к их кроватке и кормила сидя на стуле, засыпая с малышкой на руках… С сыном в рд сразу положила его к себе в кровать и вставала только в туалет и поесть сама. А ребёнок рядом с мамой намного спокойнее, ему и теплее и быстрее реакция мамы на его недовольство.
Поздравляю ? скорейшей выписки ?а по последнему узи какой вес говорили? Укол для раскрытия легких делали?
Укол не делали
По последнему в 34 недели были 2300, 2100
Поздравляю ❤️ какие крупненькие)
Каждые 3 часа в роддоме брала смесь, сначала грудь давала потом смесь, но потом все равно окончательно на смесь перешли… тяжёл двоих и гв
Спасибооо??
Поздравляю!!! здоровья вам и малышам и скорейшего восстановления
Спасибо)
Ну все ты последняя из подруг с двойной кто уже родил, теперь жду свою очередь)))чем ближе встреча тем волнительней))А ты в роддоме уже лежала или по скорой из дома со схватками приехала?
Все-равно какую неделю запишут, главное это показатели доношенности. Вам сил!
С двойным счастьем вас??
Спасибо?
Поздравляю счастливица
Спасибо))