В фото 3 недели разница. Как понимаю — сейчас самый рост пошёл. Хочу знать свой предел))) а так уже ощущение, что я необъятная. Муж надо мной смеётся, когда начинаю приплясывать, держа по бокам живот. Говорит — ты как с шариком в руках танцуешь. Ты двигаешься, а он на месте стоит))) по ощущениям — иногда мышцы сводит на ногах, если потягушки делаю. На работу и с работы в бандаже. И уже 3 недели как специалист клеит на спину тейпы (спортивные пластыри), очень помогает поддерживать спину, которая до беременности слабой была в поясничном отделе. На этих выходных будем пробовать усиленные тейпы и под живот в том числе.

Дальше будет больше у меня сейчас такой дирижабль, боюсь даже представить что будет дальше)
Ты ж мои хорошие))) растёте сладкие!!! Тысячу лет не заходила сюда ?красотка ?
Растём и пинаемся))) мне не заметно, если не сравнивать фото, а другие, которые раз в неделю-две видят ахают, как я не лопаюсь)))
Ну ты красотка!!! Нет слов! ?
Дальше больше))) тейпы потом ещё пригодятся
Красотка?
Хорошо растёт))) готовьтесь дальше больше ))) я уже еле хожу, спина просто отваливается и лобок ? но ради малышей все вытерпим )))
Бандаж не спасает? У меня тоже одна по рёбрам дубасит. Ощутимо, иногда ночью просыпаюсь и на четвереньки. Мне помогает ее успокоить. Потерпи! Тебе чуть до декрета. Крепись. Я уже засечки на работе ставлю до нового года надо доходить
Бандаж вообще не помогает, после него живот болит и тонус начинается ( я уже давно типа в декрете )))на работе вошли в положение и я почти не работаю )) мне кс на 39 нед назначен, если они раньше конечно не решат )) ещё ходить и ходить ))))
Ух ёк-макарёк! 39 недель… я переломлюсь к этому сроку)))
Красавица ?сейчас правда как шарик, такой аккуратный )
Хорошо подросли) я с таким рожать пошла
Теперь знаю что не 1))) удачи вам ?
Ничего страшного))) да) 2 малышки у меня) спасибо большое)
У вас не многоводие?
У девушки не один малыш)
Это супер)))) Я не знала!!!!
Ого? я с таким рожать шла?
??? да) у меня кума на 3 недели опережает, у неё меньше с одним малышом. А ведь всего килограмм детей во мне))))
Растут) мой 4700 родился, но живот маленький был, может ещё зависит от того, как лежат
Вот это богатырь!!! Много факторов — свой рост, по какой стенке прикрепление, количество вод… кто-то 8-10кг прибавляет за беременность, а кто-то и все 25. У меня сейчас +6.5, с 46кг прибавила. И росточек у меня 154))) и обе по передней стенке. Как на них двоих стенки хватает? поэтому и прет наружу пуз уже с 13 недели, когда у других не видно ничего ещё))
Не зависит от прикрепления совершенно у меня оба по задней и живот в 13 недель начал активно расти
Огого) кругляшка такая ♥️