18.3/21.3недели. Полет нормальный

В фото 3 недели разница. Как понимаю — сейчас самый рост пошёл. Хочу знать свой предел))) а так уже ощущение, что я необъятная. Муж надо мной смеётся, когда начинаю приплясывать, держа по бокам живот. Говорит — ты как с шариком в руках танцуешь. Ты двигаешься, а он на месте стоит))) по ощущениям — иногда мышцы сводит на ногах, если потягушки делаю. На работу и с работы в бандаже. И уже 3 недели как специалист клеит на спину тейпы (спортивные пластыри), очень помогает поддерживать спину, которая до беременности слабой была в поясничном отделе. На этих выходных будем пробовать усиленные тейпы и под живот в том числе.

ХНА
2023538

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Дальше будет больше у меня сейчас такой дирижабль, боюсь даже представить что будет дальше)

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Ты ж мои хорошие))) растёте сладкие!!! Тысячу лет не заходила сюда ?красотка ?

Пожаловаться
ХНА
Наталья Крупнова 

Растём и пинаемся))) мне не заметно, если не сравнивать фото, а другие, которые раз в неделю-две видят ахают, как я не лопаюсь)))

Пожаловаться
Ева

Ну ты красотка!!! Нет слов! ?

Пожаловаться
МОРЕ

Дальше больше))) тейпы потом ещё пригодятся

Пожаловаться
КристинаЯлта

Красотка?

Пожаловаться
Yana

Хорошо растёт))) готовьтесь дальше больше ))) я уже еле хожу, спина просто отваливается и лобок ? но ради малышей все вытерпим )))

Пожаловаться
ХНА
Yana 

Бандаж не спасает? У меня тоже одна по рёбрам дубасит. Ощутимо, иногда ночью просыпаюсь и на четвереньки. Мне помогает ее успокоить. Потерпи! Тебе чуть до декрета. Крепись. Я уже засечки на работе ставлю до нового года надо доходить

Пожаловаться
Yana
ХНА 

Бандаж вообще не помогает, после него живот болит и тонус начинается ( я уже давно типа в декрете )))на работе вошли в положение и я почти не работаю )) мне кс на 39 нед назначен, если они раньше конечно не решат )) ещё ходить и ходить ))))

Пожаловаться
ХНА
Yana 

Ух ёк-макарёк! 39 недель… я переломлюсь к этому сроку)))

Пожаловаться
Аист

Красавица ?сейчас правда как шарик, такой аккуратный )

Пожаловаться
Елена

Хорошо подросли) я с таким рожать пошла

Пожаловаться
Правда Матка

Теперь знаю что не 1))) удачи вам ?

Пожаловаться
ХНА
Правда Матка 

Ничего страшного))) да) 2 малышки у меня) спасибо большое)

Пожаловаться
Правда Матка

У вас не многоводие?

Пожаловаться
Мария
Правда Матка 

У девушки не один малыш)

Пожаловаться
Правда Матка
Мария 

Это супер)))) Я не знала!!!!

Пожаловаться
Мария

Ого? я с таким рожать шла?

Пожаловаться
ХНА
Мария 

??? да) у меня кума на 3 недели опережает, у неё меньше с одним малышом. А ведь всего килограмм детей во мне))))

Пожаловаться
Мария
ХНА 

Растут) мой 4700 родился, но живот маленький был, может ещё зависит от того, как лежат

Пожаловаться
ХНА
Мария 

Вот это богатырь!!! Много факторов — свой рост, по какой стенке прикрепление, количество вод… кто-то 8-10кг прибавляет за беременность, а кто-то и все 25. У меня сейчас +6.5, с 46кг прибавила. И росточек у меня 154))) и обе по передней стенке. Как на них двоих стенки хватает? поэтому и прет наружу пуз уже с 13 недели, когда у других не видно ничего ещё))

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
ХНА 

Не зависит от прикрепления совершенно у меня оба по задней и живот в 13 недель начал активно расти

Пожаловаться
Олеся

Огого) кругляшка такая ♥️